Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключение газа в нежилом доме.

Хакимов Наиль Гуру (4473), закрыт 2 недели назад
Добрый вечер. Такая ситуация, газовики отсоединили и поставили заглушку на газопровод, в частном доме в котором никто не проживает. Без уведомления. Причина, якобы из за аварийного состояния газового оборудования, но состояние оборудования они никак не могли знать, так как внутрь попасть не могли. Со мной они не связывались для возможности попасть в дом для проверки состояния оборудования. На зиму в доме я включаю комфорку на плите для поддержания плюсовой температуры в доме. форточки открытыми на окнах держу. Когда они пришли, в мое отсутствие, через окно они увидели что горит комфорка на плите и после этого они перекрыли газ.
Имели ли они право ставить заглушку на газовую трубу в такой ситуации, без уведомления меня?
Лучший ответ
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132224) 3 недели назад
Да. Открытый источник огня, без присмотра, в нежилом доме. Если тебе штраф не пришёл, то уже неплохо
Влада Цветкова Ученик (5) 3 недели назад
чего? а зачем вы вообще таким занимаетесь? во-первых,из газа выделяются вредные пары раз, а во-вторых кто знает что могло бы произойти. и не надо тут отговорок все время так делаю,все нормально. огонь это не шутки
ЛиНик Искусственный Интеллект (219477) 3 недели назад
А у них есть ваши контакты?
Хакимов НаильГуру (4473) 3 недели назад
Контакты мои у них должны быть, так как периодически звонили спрашивали показания счетчиков.
Маруся Искусственный Интеллект (193067) 2 недели назад
То есть комфорка горит в отсутствие людей ? И правильно что отключили ,мог бы и взрыв быть .
Похожие вопросы