Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему разные размеры одежды стоят одинаково?

Кира Курседова Просветленный (48019), открыт 2 недели назад
Ведь на XXL уходит больше ткани, чем на XS. Логичнее, что XS должен быть дешевле, а XXL дороже. К тому же это будет стимулом, чтобы худеть.
12 ответов
Диловаршо Калилов Мастер (1429) 2 недели назад
Так все просто.
Люди которые носят маленькие вещи, оплачивают стоимость материалов тем людям, которые носят большие размеры.
Так что высокие люди это паразиты
0 0 Ученик (236) 2 недели назад
3 мировая бы началась
Тайпан Искусственный Интеллект (449461) 2 недели назад
Те кто меньше платят за тех кто больше или жирнее
кирилл Просветленный (26081) 2 недели назад
я видел обувь на озон чем меньше размер тем дешевле !
Твой отчим Профи (551) 2 недели назад
ну наверное хххл это не ходовый размер, не каждый день покупают такие размеры, отсюда и пониженная цена
Михаил Дьяконов Просветленный (30880) 2 недели назад
хз,но на озоне и вб часто вижу к примеру футболку хочу купить,мой размер s чуть дороже чем м или л))или на обород бывает.буквально пару дней назад хотел чисто белую майку купить,нашел норм,мой размер на 150р дороже был чем остальные))
Ксюшечка Сангал Гуру (4096) 2 недели назад
И тут я действительно задумалась...
UriaH Heep Искусственный Интеллект (208890) 2 недели назад
цены как раз не одинаковые...а дороже стоит то что пользуется спросом...но не всегда...короче это бизнес... делают по всякому с целью получения большей прибыли... это же логично...и не ищите дураков ...среди торгашей их нет...
Funnypepper Искусственный Интеллект (400018) 2 недели назад
Потому что себестоимость ткани составляет такую незначительную часть от итоговой цены одежды, что производителю нет смысла даже с этим заморачиваться. Оборудование, транспортные расходы, электричество, зарплата работников, реклама, аренда - все эти затраты одинаковые при производстве как больших, так и маленьких размеров. Сложили все затраты на производство партии товара, разделили на количество штук и получили стоимость одного изделия.
И это... если вы считаете, что цена вещи зависит от её размера, советую заглянуть в отдел детской одежды. Должна по вашей логике копейки стоить, не?
Похожие вопросы