Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У зеленского еще остались поклонники среди украинцев?

csda asdasd Мыслитель (7570), открыт 3 недели назад
подумать только верховный главнокомандующий во время войны за существование украины - хрипатый мелкий еврей, уклонист от службы в армии, звезда российских г..вн0сериалов и автор украина женщина легкого поведения готовая принять во все щели. хуже кандидата и придумать было не возможно
7 ответов
Андрей Искусственный Интеллект (470827) 3 недели назад
А Путин с ним хочет переговоры вести. До чего ж наш президент опустился.
просто странникИскусственный Интеллект (248144) 3 недели назад
разве ОН говорил о переговорах с ним ?
На форуме всенародно сказал, что мы не против переговоров, но вести их не с кем,
зеля сам себе запретил, к тому же ни он, ни рада не легитимны.
Так что , СВО будет продолжаться до достижения поставленных целей.
Не президент опустился, а Андрей не поумнел))))))))))
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839939) 3 недели назад
Ну остались же они у путина. А зеля их тем более заслуживает, он хотя бы своей страны не предавал.
МестныйИскусственный Интеллект (132025) 3 недели назад
как не предавал? коррупция, ложь, война с соседом.

Кстати, на сколько сроков Зеля хотел идти то?
csda asdasdМыслитель (7570) 3 недели назад
да вот как раз уже и до открытых обвинений в предательстве и дошло. и нет, не от российской шушары, от американской конгрессменши. а конкретно ничего не сделано в рамках борьбы с коррупцией, а по подсчетам польского министра украдено 30-50% помощи
Добрий вечір Просветленный (31763) 3 недели назад
только если ценители его игры на рояле без помощи рук
стрелец Искусственный Интеллект (724225) 3 недели назад
НЕТ. Наркомана Все НЕнавидят и Презирают.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (125546) 3 недели назад
Судя по опросам, поддерживает большинство.
https://www.yahoo.com/news/ukrainians-approval-zelensky-government-lowest-164515061.html
csda asdasdМыслитель (7570) 3 недели назад
да я скептически отношусь ко всем этим опросам их никак не проверить. если допустим ставить себя на место среднего украинца: внешняя политика - это п...пц же полнейший, уже открытые обвинения в тотальном воровстве от ближайших союзников. и насколько он жалкий сейчас со своим планом победы, следом уже планом стойкости над которым америкнские сми открыто смеются, на трампа тявкал зачем то, теперь как кот на...равший в тапки мур мур.... внутренняя политика - поделил страну на быдло которое должно умирать или переплывать реку и инвалидов при деньгах. я просто не знаю что ему сейчас в заслуги то можно хотябы с натяжкой защитать. единственное что я слышал что он не сбежал. но то было почти 3 года назад
Gen_Rad Искусственный Интеллект (125546) csda asdasd, В политике, как и на сцене нужно уметь лгать. Так, чтоб верили. Любая власть дает возможность безнаказанно воровать. И вот на стремлении к власти, услужению имеющейся и осуществляется вся необходимая работа. "Воровство" - это словно приз победителю, лучшему.
Похожие вопросы