Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли смотреть 2 сезон аниме "Чудачество любви не помеха"?

Стоит ли смотреть второй сезон аниме "Чудачество любви не помеха"? Ведь в первом конец очень хороший,а как начал смотреть второй сезон 1 серию,то я понял что к Рикке вернулся синдром восьмиклассника. Есть ли смысл смотреть так как главная причина ее чудачества была потеря отца,а в конце первого сезона она смогла смириться,для чего второй сезон.

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

🤣🤣чел. Она и никогда не потеряется. Смысл этого аниме именно в этом синдроме. Но все равно рекомендую посмотреть все. Очень забавное аниме

Мыслитель
6мес

она вроде ГГ вдохновилась и решила остаться прежней, точно не помню, лет 7 назад смотрел. А так посмотри конечно, классная анимешка

Ученик
2мес

Скажу так, что она еще много раз будет сомневаться в своей "силе". Однако, я бы не сказал, что первый сезон не имеет смысла. Он показал, что у нее причина синдрома восьмиклассника является сам Юта. Она думает, что именно "глаз" связывает ее с ним, но чем дальше будут ее отношения, тем больше она будет становиться нормальной. У нее в начале 2 сезона даже будет спадать повязка с глаза, символизируя ее сомнения. В конце ей предстоит выбор: остаться такой навсегда, в надежде, что "глаз" поможет остаться с Ютой, или отбросить "силу" и надеяться, что он примет ее такой.

Дальше пойдет спойлер к финалу:
Я только что пересмотрел фильм, в самом конце она спускается с этажа над Софией. У нее до сих пор остался ее синдром, но на протяжении всего фильма показывалось, что она хотела отбросить его наконец. Я думаю она в будущем еще будет такой, но рано или поздно ее новое я возьмёт верх. Как никак, но Юта высасывает ту "силу", которой ее и одарил. Есть еще новелла, что я не читал, но вроде в конце Рикка еще также не поменялась. Надеюсь по ней все таки сделают 3 сезон (там еще 2 тома, а один том - один сезон), но надеяться на это - это как ждать перемен в состоянии Рикки.

Ученик
6мес

наху надо

Мудрец
6мес

ага