Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наследство.4 наследника.3х комн кв.Хочу продать.

Наталья Зайцева Ученик (8), открыт 3 недели назад
,у меня доля чуть меньше.Не хотят продавать кв и покупать мою долю тоже.Договориться не получается.Идут на принцип.Что делать и как работает закон в этой истории.Знаю что могу оповестить в письменном виде.Но а дальше то что если проигнорят.У кого было такое.Подробно можно?полный ответ.
8 ответов
ЛиНик Искусственный Интеллект (219477) 3 недели назад
Вы известите( через нотариуса),когда покупателя найдёте.Ищите покупателя.Его сто лет может не быть.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113187) 3 недели назад
Прочитай ст. 250 ГК РФ
Миша КрючковУченик (86) 2 недели назад
А ты очнулся?
Миша Крючков Ученик (86) Миша Крючков, Трубадур
Karpov Мыслитель (9711) 3 недели назад
тут игра - не хотите выкупать или продать квартиру и поделить деньги - продам цыганам за копейки а в договоре пропишу реальную цену - и вашим далям то же будет писец... для разговора привлеки хотя бы юриста ..
М.И. Искусственный Интеллект (240321) 3 недели назад
Вселяйтесь в квартиру. Живите в ней шумно и весело, чтобы захотели вашу долю выкупить.
Марина Усачева Просветленный (32508) 3 недели назад
Вы должны письменно предложить остальным дольщикам купить вашу долю, если они не согласны, то смело продавайте её, но сумма не может быть выше. Лучше продать цыганам)
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (295140) 3 недели назад
сумма не может быть НИЖЕ. Выше -- пожалуйста.
Марина Усачева Просветленный (32508) Sergey V. Voronin, дааа
Неизвестно Искусственный Интеллект (223050) 3 недели назад
Подарите свою долю кому-нибудь. Даже предлагать другим дольщикам не нужно предварительно
Надежда КочергинаМудрец (19310) 3 недели назад
умный приобретатель без денег оставит..чтобы сделка была действительной..ст.572 ГК РФ..
Неизвестно Искусственный Интеллект (223050) сделка дарения будет действительной. Автор вопроса идёт на принцип, ему деньги не нужны
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349777) 3 недели назад
Продать можно. Надо только сначала предложить купить сособственникам. а после их отказа можно предлагать посторонним за ту же сумму.
Нужно объяснить наследникам, что в перспективе доля может быть продана специально обученным проблемным собственникам, с которыми будет невозможно ни продать, ни сосуществовать в одной квартире.
А то бывают такие наследники, которые не в курсе перспектив
Надежда Кочергина Мудрец (19310) 3 недели назад
ст.250, 165.1 ГК РФ .. алгоритм действий..
Похожие вопросы