Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в правилах на 2024 год, впереди меня затормозила машина на пешеходном переходе я тупо нажал на тормоз

Ласковый Айнур Новичок (0), открыт 2 недели назад
Хотя дистанция была большой но я был на горке нажал на тормоз а впереди длинная прямая по скользкому дну и конечно же я воткнулся в зад тому затормозившему потому что как на санках я еще больше разогнался с заблокированными колесами, конечно можно долго рассуждать что я мог бы или на встречку или в конаву свернуть но так уж получилось что я вьехал ему в жопу, дал 10 рублей и мы разьехались а елси так по правилам ведь дорога правда была не посыпаной, может здесь был и не я виноват вовсе?
Дополнен 2 недели назад
Ну понятно это сросия и я всегда виноват
6 ответов
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132154) 2 недели назад
А резина у тебя летняя?
Ласковый АйнурНовичок (0) 2 недели назад
Зимняя с шипами
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132154) Уже лучше. Хотя всё равно главным аргументом станет то, что ты не учёл тормозной путь. Непосыпанная дорога максимум станет послаблением
Antonio Banderas Гуру (2833) 2 недели назад
Расписку взял с человека, что претензий он к тебе не имеет?
Ласковый АйнурНовичок (0) 2 недели назад
Нет но он уехал вместе со мной по своим делам
Antonio BanderasГуру (2833) 2 недели назад
На будущее, неважно кто виноват, если гаи не вызывали, бери расписку, либо видео запиши. Люди разные бывают. Потом доказать, что что-то кому-то давал и что договорились, будет проблематично. А ещё видеорегистратор купи, полезная вещь! Удачи. Желаю чтобы больше таких ситуаций не возникало!
Серж Гуру (3396) 2 недели назад
Что ты дал, это может вернуться к тебе. Хотя бы с него расписку надо было брать, что претензий к тебе не имеет. А так он может и в ДПС и в суд на тебя подать. Скажет, что ты уехал с места дтп.
abrbabr Искусственный Интеллект (145975) 2 недели назад
комунальщиков очень косвенная. ты не выбрал безопасную дистанцию и скорость.
плюс не умеешь водить. но это отдельная история.
Геннадий Амелькин Мыслитель (9766) 2 недели назад
Ты виноват по любому...не держал дистанцию, не оценил дорожную ситуацию, тупо прозевал...А кстати 10ре это 10 000?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242376) 2 недели назад
Несоблюдение дистанции и скоростного режима.
виноват.
Похожие вопросы