Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в правилах на 2024 год, впереди меня затормозила машина на пешеходном переходе я тупо нажал на тормоз

Ласковый Айнур Ученик (3), закрыт 2 недели назад
Хотя дистанция была большой но я был на горке нажал на тормоз а впереди длинная прямая по скользкому дну и конечно же я воткнулся в зад тому затормозившему потому что как на санках я еще больше разогнался с заблокированными колесами, конечно можно долго рассуждать что я мог бы или на встречку или в конаву свернуть но так уж получилось что я вьехал ему в жопу, дал 10 рублей и мы разьехались а елси так по правилам ведь дорога правда была не посыпаной, может здесь был и не я виноват вовсе?
Дополнен 1 месяц назад
Ну понятно это сросия и я всегда виноват
Лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133180) 1 месяц назад
А резина у тебя летняя?
Ласковый АйнурУченик (3) 1 месяц назад
Зимняя с шипами
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133180) Уже лучше. Хотя всё равно главным аргументом станет то, что ты не учёл тормозной путь. Непосыпанная дорога максимум станет послаблением
Остальные ответы
Antonio Banderas Гуру (2884) 1 месяц назад
Расписку взял с человека, что претензий он к тебе не имеет?
Ласковый АйнурУченик (3) 1 месяц назад
Нет но он уехал вместе со мной по своим делам
Antonio BanderasГуру (2884) 1 месяц назад
На будущее, неважно кто виноват, если гаи не вызывали, бери расписку, либо видео запиши. Люди разные бывают. Потом доказать, что что-то кому-то давал и что договорились, будет проблематично. А ещё видеорегистратор купи, полезная вещь! Удачи. Желаю чтобы больше таких ситуаций не возникало!
Серж Гуру (3636) 1 месяц назад
Что ты дал, это может вернуться к тебе. Хотя бы с него расписку надо было брать, что претензий к тебе не имеет. А так он может и в ДПС и в суд на тебя подать. Скажет, что ты уехал с места дтп.
abrbabr Искусственный Интеллект (147291) 1 месяц назад
комунальщиков очень косвенная. ты не выбрал безопасную дистанцию и скорость.
плюс не умеешь водить. но это отдельная история.
Геннадий Амелькин Мудрец (11844) 1 месяц назад
Ты виноват по любому...не держал дистанцию, не оценил дорожную ситуацию, тупо прозевал...А кстати 10ре это 10 000?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (247302) 1 месяц назад
Несоблюдение дистанции и скоростного режима.
виноват.
Похожие вопросы