Владимир Батонов
Гуру
(3023)
2 недели назад
Если я расскажу то я спрошу, значит это уже будет вопрос который я спросил. Ну я бы без этого вопроса не спросил бы… какой размер у клитора?
АнастасияМастер (2420)
2 недели назад
Ну в длину если от тела, то где-то 1 см, в ширину тоже примерно так,(Но также индивидуально.) границы даже мне определить сложно, он же с малыми половыми губами соединëн а в глубину наверное как и у члена тоже сколько-то есть до самих кожных покровов. Об этом знал же? Член что на поверхности, от контуров тела-это не вся его длина, "корень" берëт глубже в тело. Длину "внутри тела" члена не помню, клитора и не знаю, звиняй. Если вопрос-рофл и зря распыляюсь пришибу бл.
SergУченик (19)
2 недели назад
Что-то в последнее время, все вокруг сума сходят.
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(141196)
2 недели назад
Зачем спрашивать?
С какой целью?
Люди сами могут рассказать, если захотят.
Нет желания вредить людям,
чтобы искренне обо всём общаться, то надо создать деятельность прощения всех без исключения, тогда люди спокойно могут рассказать о себе и о том, какие вредоносные программы им насильно закачивали в их мозги в их головы, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей,
они может быть так поступали во вред самим себе и во вред другим людям,
сами от этого страдали в первую очередь.
Люди смогут выявить причины возникновения проблем и все вопросы решать так, чтобы помогать друг другу выходить из сложных жизненных ситуаций, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Все вопросы можно решить мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения
Полезно создавать полезные дела,
а не вредить друг другу в этой жизни.