Помогите найти дораму/лакорн по описанию!!! Помогите пожалуйста Я никак не могу вспомнить название дорамы, я смотрела клип в Ютубе очень долгое время (клип был с песней вальс, сохранила но видео удалил пользователь а название не запомнила ????) Сюжет примерно такой: Вообще они были типа знакомы и в прошлой жизни как я поняла ,, Кадр : он и пару мужчин сидят на лодке (типа где много туристов) он типа бога или вроде того в него стреляют но он жив а потом режут его руку и девушки соединяя кровь
Настоящее время, он переезжает в новую квартиру а соседка типа пати гёрл,, гуляет и принимает веще ст тва ,, он слышал как она ругается со своим (возможно и нет) парнем он иногда приходил но не жили вместе, однажды у неё случился передоз он это (как то )понял и спас её,, повез в больницу и сделал переливание своей крови чтобы её спасти ,, вот тогда странности и произошли , он к ней подошёл и она прижалась к стенке как (батареи - - отталкивает ну типа того),, когда он вернулся домой потом её выписали он увидел что монетка двигается по стенки в то время девушка вроде бы трогала стену и разговаривала по телефону, он подошёл за монеткой и они оба слиплись как магниты ,, кадр они за стеной но примагнителись он идёт в правую сторону чтобы достать молоток а у неё там Кузя в той стороне было смешно там ножи свечки , итог большая дыра они стали общаться и подружились подняли что магнитятся, есть ещё сцена где они точнее он лежал а она лнветировала на нем в плане тоже лежала только на воздухе также и они оба смотрели на небо , Потом сцена её короче преследовал (либо нет) парень с которым она ругалась постоянно, и в итоге она пошла на свидание с ним , на крыше небоскреба он её толкнул , а сосед работал курьером он увидел как она падает и хотел примагнитеться быстро спустился на пару этажей вниз но не смог она упала насмерть,,, момент через пару лет он стал сильнее и у него листовки той девушки (вроде бы временная петля либо она дива либо связано с прошлым возможно ТК он бессмертен либо вроде того,,, ) ну я очень хотела посмотреть,, я искала везде но не могу найти,, может быть кто то видел и скажет название ??????
Помогите пожалуйста
Я никак не могу вспомнить название дорамы, я смотрела клип в Ютубе очень долгое время (клип был с песней вальс, сохранила но видео удалил пользователь а название не запомнила ????)
Сюжет примерно такой:
Вообще они были типа знакомы и в прошлой жизни как я поняла ,,
Кадр : он и пару мужчин сидят на лодке (типа где много туристов) он типа бога или вроде того в него стреляют но он жив а потом режут его руку и девушки соединяя кровь
Настоящее время, он переезжает в новую квартиру а соседка типа пати гёрл,, гуляет и принимает веще ст тва ,, он слышал как она ругается со своим (возможно и нет) парнем он иногда приходил но не жили вместе, однажды у неё случился передоз он это (как то )понял и спас её,, повез в больницу и сделал переливание своей крови чтобы её спасти ,, вот тогда странности и произошли , он к ней подошёл и она прижалась к стенке как (батареи - - отталкивает ну типа того),, когда он вернулся домой потом её выписали он увидел что монетка двигается по стенки в то время девушка вроде бы трогала стену и разговаривала по телефону, он подошёл за монеткой и они оба слиплись как магниты ,, кадр они за стеной но примагнителись он идёт в правую сторону чтобы достать молоток а у неё там Кузя в той стороне было смешно там ножи свечки , итог большая дыра они стали общаться и подружились подняли что магнитятся, есть ещё сцена где они точнее он лежал а она лнветировала на нем в плане тоже лежала только на воздухе также и они оба смотрели на небо ,
Потом сцена её короче преследовал (либо нет) парень с которым она ругалась постоянно, и в итоге она пошла на свидание с ним , на крыше небоскреба он её толкнул , а сосед работал курьером он увидел как она падает и хотел примагнитеться быстро спустился на пару этажей вниз но не смог она упала насмерть,,, момент через пару лет он стал сильнее и у него листовки той девушки (вроде бы временная петля либо она дива либо связано с прошлым возможно ТК он бессмертен либо вроде того,,, ) ну я очень хотела посмотреть,, я искала везде но не могу найти,, может быть кто то видел и скажет название ??????