Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать? Нужен совет(см внутри)

Амир Жуков Ученик (80), открыт 3 недели назад
Позавчера был случай, от той которую я люблю получал неделю не за что(только сейчас понял что не надо было делать того что я сделал в дальнейшем, ведь и этого мне не хватает и внимания не хватает) в очередной раз когда я получил баклажку кинул не туда куда хотел(хотел в руку баклажку выше улетела т.к одноклассник толкнул) и она задела ее голову, я перед ней извинился объяснил, но по глазам увидел что все мои надежды были бы оправданы(вз любовь) если бы не этот поступок, обижается уже 3 день, и уже 3 день так скажем и я себя пожираю во всю не знаю что сделать что сказать, ведь может уже не вернешь то что было, те шансы которые были исчерпаны? Или можно еще что то возразить? Я очень сожалею над своим поступком(оч сильно пожираю себя изнутри) а перед одноклассниками как не в чем не бывало приходиться ходить(т.е что мне пофиг на это) что делать? Можно ли что то сделать чтоб шансы возродить? Повторюсь я очень сожалею что так получилось, подскажите пожалуйста ?(состояние уже до трясучки)
1 ответ
Михаил Борисов Знаток (466) 3 недели назад
Если вы уже извинялись, но чувствуете, что этого недостаточно, попробуйте сделать это еще раз. Также возможно, ей нужно время, чтобы пережить случившееся. Уважайте её пространство и не давите на неё с извинениями.
Похожие вопросы