Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать фризы в кс2?

Бенито Некрофилов Ученик (122), на голосовании 4 месяца назад
Постоянные фризы в кс 2: сижу - фризит, иду на шифте - фризит и так далее, друг посоветовал параметры запуска - не помогло :( (-nosync, -novid, -nod3d9ex, -nojoy, -high, +cl_cmdrate 128, +cl_updaterate 128, +rate 786432, -tickrate 128)
до лета фризов не было, но выпустили какой-то патч и все пошло по лысине, кто может подсказать в чем проблема, или расскажите как вы убрали свои фризы, может извлеку урок

комплектующие для кс норм, по моему мнению:
видеокарта rx580 serious ; проц интел i7-3770 ; ОП на 16гб ( играю с закрытыми вкладками, онли кс) ; по охлаждению - норм

игра установлена на ссд
винду переустановил, ничего не помогает(( (10win)
Голосование за лучший ответ
Ярослав Рябченко Ученик (108) 5 месяцев назад
Кс стала теперь более процессорозависимой, поменяй материнку, проц, озу на более новое, думаю станет лучше
Максута Ученый Ученик (191) 5 месяцев назад
Сожалею, что вы столкнулись с проблемами фризов в CS:GO. Помимо параметров запуска, которые вы уже попробовали указать, могут быть и другие причины данной проблемы. Вот несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять:

1. Обновите драйвера видеокарты до последних версий.
2. Попробуйте выполнить проверку целостности файлов игры через Steam.
3. Отключите ненужные программы и процессы в фоновом режиме, чтобы освободить ресурсы компьютера.
4. Проверьте сетевое подключение и убедитесь, что у вас стабильный интернет.

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к сообществу CS:GO или к специалистам технической поддержки игры для получения более детальной помощи и решения проблемы с фризами.
Vycheslav Просветленный (24711) 5 месяцев назад
Вчера ставил, там как раз писали по этому поводу параметр, посмотри в самом стиме во вкладке исправления, а вообще кс2 ужасна, оптимизация по Сталкеру.
Иван Крошка Ученик (123) 2 недели назад
у меня тоже самое сейчас только у меня видеокарта rx590 и проц intel core i7-2600 16ОЗУ щас попробую драйвера обновить и проверить целостность игры
Иван КрошкаУченик (123) 2 недели назад
+проверю пк на вирусы
Иван Крошка, конечно у тебя будет фризить ты че угараешь с таким то железом, у меня 3050rtx i78086k 5гц и все равно фризит
Похожие вопросы