Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не смотря на работу подвески, спокойно работает трансмиссия?

Лев Герасимов Герасимов Ученик (98), открыт 2 недели назад
Объясните мне, шкету без технического понимания, почему, собираюсь делать паровую машину, а о базовых вещах не бумбум
7 ответов
Aston DBS Высший разум (638041) 2 недели назад
Ну,если ты "не бум-бум",то и не сделаешь ничего...
Тут надо с корней начинать,так сказать... Изучать материал томами и совмещать с практикой
Лев Герасимов ГерасимовУченик (98) 2 недели назад
Ну было бы славно если бы ты помог, я ещё на старте так сказать и мне бы конструкцию придумать, думаю почему трансмиссия и подвеска работают в связке и движение передней балки не мешает полноценно передавать главной передаче движение на ось, а материала на это счёт просто нет или он есть, но в формате учебника для инженеров, предполагаю есть более простое объяснение
Nikassaiop End Просветленный (42507) 2 недели назад
Думаю, тут нужно указать, что в общих чертах трансмиссия (колеса, рама, двигатель) катится по земле сама по себе, а на нее мягко (благодаря подвеске) крепится кузов.
Поэтому подвеска никак не должна мешать работе трансмиссии, она туда не вмешивается.
Εвгений Εфремов Мудрец (14249) 2 недели назад
а почему подвеска должна мешать трансмисси? Если ты не бум бум, начни с азов и книжек, а не практики.
Лев Герасимов ГерасимовУченик (98) 2 недели назад
Евгений, дак я в процессе теории, узнаю эти грёбанные азы, а книжки это конечно хорошо, но автомехаником я становится не планирую, у меня есть готовые чертежи парового двигателя, поверь, изготовить такие штуки я в состоянии и мне нужно знать одно, как мне от этого двигала адекватно переместить движение на колёса
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203711) 2 недели назад
потому что работа подвески никак не связана с работой трансмиссии
Похожие вопросы