Как поднять вес и рост?
Всем привет🤙, как вырасти если ты 171💔 см тебе 18 лет, а твой папа 167 и мама 160 сантиметров, хочется от 180🤎 см., питаюсь не часто 1-3 раза в день😿, но стараюсь за раз съедать большие объёмы😼 - 150г. курицы и грамм 200 макарон/гречки/рис и 2 куриных яйца и всё равно вес 56 кг. И ещё как лучше ориентироваться на прикопах, 4🍬 было никакой не нашёл😿 при чём делал я их сам😕, а опыт уже был🤫, пробовал даже пинпоинтер, т.к. сюрпризы🎁 на магнитах🧲, но он вообще толка не дал, так что вообще не советую👎😐. Вот сейчас думаю чё делать лопату покупать или пойти в спорт зал💪 что бы там вес поднять🏋️♀️, просто мысли возникают что - можно ходить в спорт зал и при этом брать небольшие скоростные обороты🚗, чем просто ходить в зал качать масли и мышцы🏆, что думаете и посоветуете? Ток с толком отвечайте🧠 без шуток👿, буду читать только серьёзных людей🧐, кто шутки шутить будет, того поругаю🤬, но если смешные, то норм...😈
я не понимаю это массовый рофл или че
Растишку есть.😶😦😮💨🤬😓😑😶🌫️😮💨🤬😮💨😮💨🫣😧😕👿🥸☠️🤒🤥🤑🌟😼😿🕳️💨🖤💤💥🎉🩵🤍💌💖❤️🩹💟🫂❣️👥🩸👥❣️👃🦷👍🦷👄👍🦶🦾🫳🤜🙌👊👈👌🖕👌👈🖕☝️☝️1488🫥😋🤪🖤💤💥🎉😼😿⭐😹🖐️👎👐🦿👎🖐️🧑🦼🙅🙍🙅🙍🧑🦽🛀🤸🚴🏃🏌️🧛🤾🤹🧛🤺🧛🧑⚕️🧌🥷🧑⚕️🧑⚕️👯🧑🦲👯👫
У тебя приход или че
Нужно соскуфится