Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с учебой и с родителями (частично)

Мега Киллер 777 Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Учусь в 11 классе, хочу поступить в Москву и для этого мне нужно сдать профильную математику, но я не понимаю ничего в математике, родители купили курсы в онлайн школе, сижу вечерами смотрю выбинары, пытаюсь понять что да как, но у меня ничего не выходит, с другими предметами более менее понятно. Родители видят мою успеваемость, сильно ругают и говорят
-зачем мы вообще оплачивали все эти курсы? какой от них смысл, если у тебя что в школе одри 2 и 3, что и в онлайн школе, только за первую мы не платим, а ща вторую платим.
Я им говорю что задания сложные и я их плохо понимаю.
В школе тоже много проблем, учителя ругают что я ничего не делаю, типо зачем ты пошел в 11 класс и т.д.
Пожалуйста, помогите советом, что мне делать?
Ибо у меня после каждой неудачи опускаться руки что ли бо делать.
Очень сильно боюсь что не смогу поступить в хорошее место или вообще заберут в армию
Голосование за лучший ответ
TakZee Знаток (253) 1 месяц назад
Никого не слушай, двигайся к своей цели, у тебя все получится ?
Мега Киллер 777Ученик (97) 1 месяц назад
было бы все так просто, очень обидно что как то подвожу своих родителей
TakZee Знаток (253) Мега Киллер 777, объясни им, что тебе сейчас это трудно воспринимать этот предмет, что со временем, у тебя все рано или поздно получиться. Просто надо дать мозгу перерыв,отдохнуть. Поверь, отдых помогает.
Василий Еремин Просветленный (29925) 1 месяц назад
Выбор они сделали так себе. Надо найти человека - репетитора - хорошего опытного преподавателя. Персонально для тебя - одного человека. И общаться с ним лично, лучше вообще не по интернету.

Понимаю, что сложная задачи. Поспрашивайте у знакомых, которым удалось поступить в хороший ВУЗ с помощью такого человека.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (178883) 1 месяц назад
Зачем выбирать факуьтет с профильной математикой, если ты ее не понимаешь?? Смени направление, время есть ещё.
Похожие вопросы