Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за насекомые? Очень маленькие

Элинуся Фатыхова Ученик (155), открыт 2 недели назад
Очень маленькие насекомы уже около полугода ползают по стенам и не заканчиваются,я их убиваю,но постоянно ещё приползают,они быстрые и маленькие очень фото приближенные первые на последнем видео что они очень маленькие.Кипятка не боятся как я поняла,либо не попало в них,но мыла полы много раз и кипятком мыла и мылом кароче что только не делала а они не умирают.Дихлофос не пробовала но стоит ли покупать вообще они маленькие и не понятно с кем имею дело есть ли смысл вообще,как справиться с ними
7 ответов
Соваша Коллекционеровна Знаток (423) 2 недели назад
клоп
Элинуся ФатыховаУченик (155) 2 недели назад
Они ведь не такие маленькие и они не прыгают,но по стенам ползают
Соваша Коллекционеровна Знаток (423) Элинуся Фатыхова, попробуйте потрововить каким то средством от обычных насекомых,по типу клопов,может сработает а так вообще не вижу кто это, слишком маленько. Если не вредят—то и хорошо,смиритесь и расслабьтесь,они ваши верные друзья
Вот именно очень маленькие и не понятно кто это,попробую,их по несколько штук в день выползают
Соваша Коллекционеровна Знаток (423) Элинуся Фатыхова, а откуда выползают?Может от соседей бегают?
Earthwalker Мастер (2291) 2 недели назад
Следует полностью исключить все химические препараты для инсектицидов, а также настоятельно рекомендуется заняться физическими упражнениями и спортом на открытом воздухе ежедневно. Не помешает профилактический визит к специалисту по психотерапии
Тиаматра Оракул (91028) 2 недели назад
Точка... Чтобы сказать, что это за членистоногое, необходимо макрофото, где его хоть немного можно разглядеть, а так это обои с точкой. Это может быть коллембола, клещ и много еще кто.
Я не могу макрофото сделать они итак очень маленькие
Тиаматра Оракул (91028) Элинуся Фатыхова, увы, но без этого вам никто помочь не сможет с вашим вопросом. Где их больше всего, в каком помещении? Как передвигаются, с какой скоростью, прыгают-не прыгают, летают-не летают, легко ли убиваются (давятся)?
Похожие вопросы