Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти клиентов дизайнеру?

Я учусь на дизайнера, уже что то умею и хотел бы попробовать сделать что нибудь для кого нибудь на заказ для начала портфолио, где мне взять клиентов?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Если есть портфолио, можно выставить
объявление на авито, или на разных других биржах. Если нет, то остаётся только писать рассылки.
Ещё есть такая штука как беханс, но для него тоже нужно портфолио.

Мой вам совет: сделать пару работ за бесплатно, взамен на рекламу. Ну а там в большинстве случае будет успех, и появяться полноценные клиенты).

Как вариант можно раскрутить соц сети. Те же самые: инстаграмм, телеграмм и тик ток.

Мыслитель
7мес

Чтобы найти клиентов, вы можете использовать следующие ресурсы и методы:

1. Создайте сайт-портфолио, где расскажете о своих работах и услугах.
2. Зарегистрируйтесь на профильных сайтах, таких как Illustrators.ru , Kadrof.ru , Render.ru , Behance, и других.
3. Участвуйте в конкурсах дизайна, чтобы продемонстрировать свои навыки и привлечь потенциальных клиентов.
4. Активно комментируйте работы других дизайнеров на Behance и устанавливайте контакты с опытными специалистами.
5. Развивайте свои социальные сети, публикуя примеры своих работ и делясь опытом в области дизайна.
6. Обратитесь к своим знакомым и друзьям, возможно, им понадобится дизайнер для выполнения небольших проектов.
7. Используйте биржи фриланса, такие как Upwork, Fiverr, и другие, для поиска заказчиков.