Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Время игр
+4

Помогите определить класс (нового) обьекта SCP

Объект предположим новый и ему нужно присвоить класс.
По описанию:
Что или кто оно такое: черная душа что выкована из темной сущности первородной тьмы (в поан первородная ттма на равне с первородным светом. Это две енергетические сущности отрицательная и положительная что в слияние между собой создали вселенную).

Эта черная душа заточена в телесной смертной оболочке не совсем человека а иной рассы частично инопланетной. Один из земных богов дезертиров использовал людей и животный чтоб создать зверолюдов и наделил их магией назвав эту рассу Линниас.

Опишу эту личность словами всезнающего оракула:
Душа что не произвольно стремиться к хаосу и разрушению и к бесконечной тьме, бездне, пустоте. Но и у этой души даже есть личность и характер как это называют люди. И совершенно отцуствуют предвзятые эмоции.

Зовут его Кахааннауси Хааннамура.
У него 3 уровня порога сил.
Первый - естественый ролословной от его рассы.
Второй - конкретно сиоа бога дезертира что он получил от него самого как наследие.
Третий - порог сил незнающих себе предела и за гранью понимание человеческово восприятие и реальности. Что способен уничтожить вселенную и обратить весь свет в пустоту.

Он не совсем неуязвим. Тело весьма прочное но ему можно причинить ущерб и даже уничтожить.
Однако пока цела его душа он соберет и восстановит свою оболочку снова и снова.
Единственное что может уничтожить его душу. Это сумеречная чума которой владели нулевые пациенты. Самые первые носферату.
Сумеречная чума как яд находясь в телесной оболочке оно уничтожает конкретно душу. Пока лишь извесно двоя Носферату которым доступен контроль над сумеречной чумой.
Нокталиус и Дракула.
Тот же Феликс Нокталиус. За которым Ханна присматривает в качестве своей миссии.

И так ближе к делу
Лично бы описал его так
Контролировать и содержать можно, но лучше не стоит а то будет хуже. Он угроза вселенского масштаба а ограничителей всего двоя. Его собсвеный характери прихоть, второе это Феликс. (Лучше не пытаться связыватся с Феликсом это только разозлит второго)
В этом случии феликсу можно даже присвоить класс таумиэль

Если ховорить конкретно про ту сущность черную душу.
То его первый порог сил сдержать будет трудно но легче чем рептилия и скромник и старик.
Начиная со 2 порога сил его сдерживание практически уже невозможно. Из за его желание свободно передвигаться по миру.
С 3 порога сил остается только молится чтоб все обошлось без конца света.

Для класса кетр я думаю он слишком силён.

Если относиться к нему вежливо и как равному и не злить его он вполне безопасен, дружелюбен и общителен

Не знаю какая класификация больше подходит, либо архонт либо аполлион.
Ещё один важный факт по этой причине я и назвал Феликса Таумиэль.
Именно ему, он позволит себя убить. Именно феликс вооружен ритуальным нефритовым клинком что легко пробьет его физическую оболочку и даже астральную, ещё кинжал зачарован на яд сумеречной чумы.
Один лишь удар в голову этим кинжалом его душа распадётся на энергочастицы а "тело" будет все еще живым но, овощем, а то и обратиться в упыря-зомби.

Это мой первый опыт создать собственый SCP объект. И мне нужно ему присвоить класс...

И сразу. Отвечу на один вопрос.
Как он попал к фонду или как они о нем узнали?
Просто он сам к явился из за интереса.
И прошел своего рода особую беседу ответив на 25 интересующих их вопросов

Вы также можите поучавствовать в проекте задав *ему* от лица фонда 25 вопросов. Он от моего лица ответит на них. Эту беседу я также сохраню как часть лора

И еще вопрос мимо темы
Где в маил ру категория (фан-проекты) неужели все знатоки фонда сцп сидят тут? (Категория видео игр)

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

̶Н̶у̶ ̶в̶о̶ ̶п̶е̶р̶в̶ы̶х̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶э̶т̶о̶ ̶а̶н̶к̶е̶т̶а̶ ̶в̶ ̶Р̶П̶,̶ ̶т̶о̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶п̶о̶п̶о̶л̶а̶м̶ ̶а̶д̶м̶и̶н̶и̶с̶т̶р̶а̶ц̶и̶я̶ ̶с̶л̶о̶м̶а̶е̶т̶.

Ответ:
Классификация «Евклид» присваивается SCP-объектам, свойства которых не до конца поняты или же поведение которых невозможно предсказать. «Евклиды» не представляют такой же опасности для человечества, как объекты класса «Кетер», однако их содержание может быть связано с довольно большими трудностями.

Однако

Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и нельзя заранее сказать, что случится, то это, вероятно, Евклид;
Если объект нельзя положить в коробку и он вот-вот уничтожит мир, это, разумеется, Аполлион;
Если объект можно убрать в коробку, но этого делать не стали, это, видимо, Архонт.
Если в коробку объект вместить не получается, да и не очень-то и нужно, то это Тикондерога.
Так что учитывая его потенциальный буйный нрав, Тикондерога не подошла бы ему на втором уровне

Нельзя быть слишком сильным для кетера. Класс «Кетер» присваивается тем объектам, которые проявляют явную и активную враждебность по отношению к человеческой жизни, цивилизации и/или пространству‑времени и способны вызвать значительные разрушения в случае нарушения условий содержания. Такие объекты должны быть каталогизированы, содержаться в соответствии с особыми условиями сдерживания и, если это возможно, уничтожаться.

Что в таком случае можно назвать сильнее чем это?

Согласно Приложение 268-05: По состоянию на ██.██.████ SCP-268 считается утерянной. Пропажу объекта обнаружили рано утром агент █████ и один из младших исследователей. На месте, где раньше находился объект, лежала записка: "Спасибо, что присмотрели за моей шляпкой, пока меня не было. – L.S." Комиссия по расследованию происшествия создана ██.██.████. Выводы комиссии см. в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Т.е. уже были подобные уникумы которые просто из "интереса" приходили, но если тот кто забрал SCP-268 неизвестен, да это не очень-то и нужно, а почему мы так много знаем о Кахааннауси Хааннамуре?

Если же он рассказал об этом сам то зачем он это сделал, а если всё-таки из интереса, то какие цели он преследовал? Неужели настолько сильному существу пристало увековечивать себя в архивах какого-то фонда? И почему раскрыл свои слабости? Тщеславие?
Не будем задаваться вопросом откуда он взялся и что к чему, с таким же вопросом можно было бы обратиться к SCP-073, который "очень подробно знает историю — с древних времён и до наших дней, и с лёгкостью говорит на распространённых мировых языках, включая мёртвые" (Конец цитаты) и хоть этого SCP добавили давно, историю мы его вроде до сих пор не знаем.

Я пробежался по тексту бегло, потому что мне влом делать спектральный анализ.
Так что учитывая все мои мысли Ты наверняка сможешь прийти к какому-то выводу. А к какому, как создатель новой страницы в архивах, ты додумаешься сам.

Новичок
1мес

Я бы дал ему класс XK

Мастер
4мес

Для быстрого определния класса объекта есть правило коробки:
Если объект поместить в коробку,убрать подальше и ничего не случится,то это класс Безопасный
Если объект поместить в коробку и вы не знаете что может произойти,то это Евклид
Если объект поместить в коробку и в итоге будут массовая гибель людей-это Кетр
Если объект и есть коробка,то это Таминуэль
Если объекту изначально не нужна была коробка это класс Обоснованный
Если объекту нужна коробка,но по какой-то причине он не в ней,то это Архонт
Если объект невозможно поместить в коробку и он может уничтожить мир,то это не иначе как Апполион
Если объекту нужна была коробка,но необходимость в ней отпала,то это класс Нейтрализованный,в случае если так приказал Фонд-класс Списаный
Если объект не вмещается в коробку и она не очень то и нужна,то это класс Тикондерога
Если еще не решили в какую коробку поместить объект,то он Ожидает назначения

Понимаю что припоздал,но мне просто стало скучно

Ученик
7мес

Дед пердед

Мастер
7мес

Гoвнoед