Проголосовало
23 чел
Варианты ответов
ЛираСмехаГуру (4937)
3 недели назад
Я выбираю физическое здоровье, потому что без него невозможно поддерживать психическое здоровье.
Яков ГотоИскусственный Интеллект (329494)
3 недели назад
психическое важнее. в психиатрии существует такой термин, как психосоматика, который мне довелось прочувствовать на собственном опыте и вызвать похожие симптомы у других людей под тяжестью психического давления
чего нет в обратную сторону. физиология полностью подчиняется психике
КатринПросветленный (23245)
2 недели назад
Ты меня насмешил этой фразой " Семейная жизнь со здоровой едой". Это только если жена домохозяйка и не работает. Вот что значит- не жил ты семейной жизнью.Как зацепила меня эта фраза . Не могу успокоиться. Прихожу иногда вечером к сестре домой, а у нее пусто , никакой еды то и нет. А приехала домой она с работы из соседнего города,до которого час добираться. А еще она работу с работы привезла и надо ее делать , а еще уроки с младшим поучить, который не хочет учить, а еще старшему иногда с учебой помочь.Но все равно умудрялась варить ,ей за это орден дать надо.
КатринПросветленный (23245)
2 недели назад
Да, про мужа ее еще не написала. А муж ,как говорится ,объелся груш. То в командировках, то на диване лежит.
"Где домашняя еда (супы, борщи, котлеты), там присутствует семья. А где присутствует семья, там постоянно царят выяснения отношений, которые пагубно могут сказаться на вашем здоровье. Поэтому по жизни приходится делать выбор, какое здоровье для тебя важнее: психическое (холостая жизнь с не очень полезной едой, с риском заработать гастрит и язву), или физическое (семейная жизнь со здоровой едой, зато много нервов из-за выяснения семейных отношений, что влечёт за собой заработать инфаркт и инсульт)?"
А какое здоровье себе, в первую очередь, выберете вы, и почему?