Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если соседка по больнице мешает спать?

Фыв Фыв Ученик (99), открыт 3 недели назад
Ситуация такая: вчера вечером ко мне подселили бабульку, думаю ну окей, может мешать не будет. Нет, будет. Ночью мне она не давалась спать из-за оглушительного храпа(сама я заснула часа в 2 ночи, потому что больше не могла не спать), а утром, в 5 утра, она врубила свет и главное спросила "а сколько время". Подходить к врачу/медсестрам я боюсь, потому что не хочу ни на кого срываться(а я понимаю что сорвусь). Что делать в такой ситуации?
18 ответов
IS Гуру (2716) 3 недели назад
А подушка тебе зачем? ?
Сладкий котёночек Просветленный (22980) 3 недели назад
Я бы просто спросила у медсестры "что делать если нет сна,от того,что соседка храпит?" Но не при соседке,конечно
Дмитрий Уткин Знаток (387) 3 недели назад
вставить в уши что-то чтобы заглушить звук
Mert . Знаток (397) 3 недели назад
Взять скалпель и pererezat ей горло
антон Профи (593) 3 недели назад
Свист говорят помогает от храпа
wda wdas Мыслитель (7381) 3 недели назад
Бируши. Да и так то можно сказать об этом врачу, обычная ситуация. Врачи овно за людьми уносят, а тут просто "она мешает спать", обычная ситуация, может даже бируши дадут или отселят
ЛираСмеха Гуру (4937) 3 недели назад
В такой ситуации лучше обратиться к медсестре или врачу. Они смогут помочь вам решить проблему с соседкой по палате.
essepunta Мыслитель (5722) 3 недели назад
Попросись в другую палату
Саша Сидоренко Мастер (1260) 3 недели назад
В таких ситуациях лучше рассказать врачу, или же медсестре, у меня тоже была такая ситуация и меня переселили в другую палату
SECRET Мыслитель (5334) 3 недели назад
Для этого изобрели беруши.
HumanRus03 Мастер (2076) 3 недели назад
Ты же не злая собака,не срывайся.Врачи же тоже люди подойди обьясни ситуацию самой Бабуле
HumanRus03Мастер (2076) 3 недели назад
Или тем же врачам
ИБ Мудрец (15617) 3 недели назад
Купи бируши , а на глаза футболку положи. И спи))
"Это не меня с вами заперли, это вас заперли со мной"
смурфеус Мудрец (12570) 3 недели назад
это не храп а лечебные вибрации
Похожие вопросы