Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте Мне постоянно пишут коллеги с бывшей работы ,причем я даже с ними не общалась Могу ли я им не отвечать?

Если это вредит психологически
Ушла ,потому что съели грубо говоря
Всего с двумя людьми из коллег я поддерживаю более менее связи ,а здесь пишет коллега ,с которой ни дня ни общались вживую ,вообще из другой смены
Настолько неприятно разошлись ,что вообще контактировать не хочется

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я бы даже не ответила. Не нужно насиловать себя неприятными и нежеланными диалогами

Мыслитель

Не нравится не общайся

Ученик

Для вас - они чужие люди.
Ваш выбор с кем контактировать и взаимодействовать, но скажу - лучше с ними не стоит вести связь.
Странно, что вам вообще написали.
Значит цель какая то на вас есть, раз раньше не общались и после увольнения по собственному желанию вами заинтересовались

Мастер

можете не отвечать. это законно

Оракул

Каждый человек выбирает, с кем ему общаться. Вы свободны. Можете занести в "Чёрный список", удалить ненужные контакты, заблокировать.

Высший разум

Вы им ничем не обязаны, Вам и решать .Зачем портить себе настроение? Поскорее все забудется!

Знаток

Не разговаривайте, это ваше право

Оракул

А с чего решили, что это бывшие коллеги? Хз кто с хз какого-то неизвестного номера вам пишет, а вы уже в стойку встали и хвостиком виляете. Отвечать надо вот так:

Просветленный

это вам решать и только вам ,все наши решения так или иначе влияют на нашу жизнь.

Мудрец

скажи, что занят

Видео по теме