Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3 Кровь и вино

Никита Орёл Знаток (356), открыт 2 недели назад
Если я в основной игре завёл роман с Йеннифэр и Трисс и они меня проучили за это, Цири стала ведьмачкой, Эмгыру (Королю нифгаарда) я сказал что после войны много заказов на ведьмака. Приедет ли Цири в конце дополнения кровь и вино?
10 ответов
Михаил Круг Профи (818) 2 недели назад
Ну ты прошел на самую лучшую концовку, на сколько я помню Цири была в конце Кровь и вино, но у меня еще и Йен была
Никита ОрёлЗнаток (356) 2 недели назад
Две сразу чтоль?
Михаил Круг Профи (818) Никита Орёл, С Цири я предполагаю, но Йен или Трисс точно будет, смотря кого ты выбрал
Эмилия Эго Профи (537) 2 недели назад
В *Ведьмак 3: Кровь и вино* Цири не появляется в самом дополнении, даже если в основной игре вы завели роман с Йеннифер или Трис. Финал дополнения будет зависеть от выбора, сделанного в основной игре, но Цири появляется только в одном из возможных концовок основного сюжета. Если вы выбрали, чтобы Цири стала ведьмачкой, это будет учтено в основном сюжете, но в дополнении *Кровь и вино* её участие не предусмотрено.

Цири может вернуться в финале основного сюжета *Ведьмака 3* в зависимости от ваших решений, например, если она становится Ведьмачкой, то появляется в финале игры, но её появление в дополнении не предусмотрено.
А кто тогда в Корво Бьянко придёт Лютик чтоль?
МечтательИскусственный Интеллект (110321) 2 недели назад
Предусмотрено
Сергей Иванов Просветленный (23173) 2 недели назад
Там 4 варианта вроде
Трисс, Иен, Цири или Лютик может приехать
Blitzer Tvister Ученик (5) 2 недели назад
Да. У хатке либо Цири либо Лютик в такой ситуации будет
Ну мне бы хотелось именно цири а то нормального конца я не увидел типо Геральт дает ей меч говорит ща на грифона пойдем и бац конец
Blitzer Tvister Ученик (5) Если Цири стала ведьмачкой-значит цири приедет
Мечтатель Искусственный Интеллект (110321) 2 недели назад
Если выбрали Йен - приедет она
...
То же и с Трисс
...
Чтобы приехала Цири нужно выполнить несколько условий :
Геральд не смог выбрать между двумя ( тут не понял до конца - либо вообще никого не выбрал,либо выбрал обоих. Сам на такую концовку ни разу не проходил)
Цири должна остаться в живых (хороший либо нейтральный вариант концовки)
...
То же самое только Цири погибает - приедет Лютик
Похожие вопросы