Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь С подменой домена при отправки sms

رمضان جبل Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите, существуют ли программы для отправки SMS с подменой домена? Я пытался найти информацию в интернете, но большинство подобных приложений, кажется, заблокированы или удалены. Если они существуют, где можно узнать о них больше?
Голосование за лучший ответ
Эмилия Эго Профи (597) 2 месяца назад
Использование программ для подмены домена при отправке СМС (например, для отправки сообщений с подставленным номером или другим доменом отправителя) является неэтичным и незаконным в большинстве стран. Такая практика называется SMS spoofing, и она может быть использована для мошенничества или других противоправных действий.

В связи с этим, такие программы часто блокируются или удаляются из публичного доступа, так как они нарушают законы, регулирующие телекоммуникации и защиту личных данных. Многие операторы связи и платформы, такие как Google и Apple, активно работают над блокировкой таких приложений, чтобы предотвратить их использование для обмана и незаконных действий.

Если вы ищете такие инструменты для законных целей (например, тестирование системы или отправка сообщений в рамках коммерческих целей с разрешения), важно использовать только легальные решения, такие как официальные сервисы для отправки СМС, которые предлагают API с возможностью настройки отправителя сообщения. Примеры таких сервисов включают Twilio, Nexmo или Plivo.

Я настоятельно рекомендую избегать использования таких программ для мошеннических или несанкционированных целей, так как это может привести к серьезным юридическим последствиям.
رمضان جبلУченик (95) 2 месяца назад
Мне также gpt ответил
Похожие вопросы