Старый фильм с участие Мерлин Монро - напомните название
Василий Еремин
Просветленный
(26703),
закрыт
2 недели назад
Но у нее не главная роль.
Три молодых женщине приехали в Нью-Йорк, каким то образом вломились в чужую квартиру, стали там бесплатно жить и искать себе мужей миллионеров.
Одна нашла лесника (думала что он богатый, потому что он говорил - 'мой лес'). Другая владельца этой квартиры очкарика, которые скрывается от долгов. А третья какого то парня скромного вида, который ее водил гулять кататься на пароме. Долго она себе ругала за это, но все таки осталась с ним. А он как раз и оказался миллионером - бизнесменом.
На мой взгляд он сглупил, когда не стал искать жену из богатой семьи..
потому что это отдельный проект для ответов людей на человеческие вопросы, конкурент поисковых систем и ссылки на них неуместны. тем более на давно потерявшую доверие википедию. модерируемую по русски исключительно украинскими националистами и представителями лгбт по данным самой википедии
Чингачгук Зелёный Змей
Искусственный Интеллект
(129071)
Василий Еремин, да-да, усраинские фашисты специализируются на редактировании старинных американских фильмов. Они спят и видят, как бы американские мелодрамы извратить.
Три молодых женщине приехали в Нью-Йорк, каким то образом вломились в чужую квартиру, стали там бесплатно жить и искать себе мужей миллионеров.
Одна нашла лесника (думала что он богатый, потому что он говорил - 'мой лес'). Другая владельца этой квартиры очкарика, которые скрывается от долгов. А третья какого то парня скромного вида, который ее водил гулять кататься на пароме. Долго она себе ругала за это, но все таки осталась с ним. А он как раз и оказался миллионером - бизнесменом.
На мой взгляд он сглупил, когда не стал искать жену из богатой семьи..