Голосование за лучший ответ
Да - Нет
Мудрец
(13214)
4 месяца назад
Что значит "шифтинг"- лифтинг? С русскими по русски надо.
Не?
Реинкарнация в тело животного что ль?
Так все будет по вашему желанию.
А АУченик (144)
4 месяца назад
Не знаете - не отвечайте. Я спрашивал у людей, у которых уже есть опыт в шифтинге
denis zaharenkov
Мудрец
(19745)
4 месяца назад
Да возможно, но только во сне. Не давно я переместился в тело паука который поймал муху, а потом ради интереса в саму муху переместился. Это было просто, сначала подумал а о чем думает паук и вот я его глазами смотрю на муху в паутине, но это не совсем прикольно Я тебе скажу, твое тело просто как робот идёт и делает свое дело, даже если ты не хочешь этого это все равно происходит. Я чувствовал то о чем думает паук, потому что я с ним боролся) останавливал что это же убийство сейчас произойдет стой, а в ответ была мысль, но если я сейчас не поем эту муху я сам умру, потому что не известно когда ещё одна попадется.
А в теле мухи была только одна мысль, причем такая тупо глупая до предела, работай крыльями, работай со всей силы крыльями. Зачем и почему ничего не возникало просто лети и лети постоянно одна фраза в голове была.
Николай Пшечков
Оракул
(67758)
4 месяца назад
Квадроберство. Увлечение созданием и ношением костюмов, имитирующих внешний вид животных, особенно четвероногих. Квадроберы создают и носят костюмы, полностью покрывающие тело, с головой, лапами и хвостом, максимально приближёнными к реальным животным
Каллидоор z
Просветленный
(26100)
4 месяца назад
см сюдой биоробот ты конгломерат полей и имеешь канструкцыю так сказать юневерссасальную те наличие формы утя абазначено паложэнеем васприятея .. ..если ты имеешь правельную конфехгурацыю то можэшь менять положэние восприятия что влечет за собой потерю формы и переход ее в скажэм другую ...см оборотень
и для соберание крупных форм нужна большая масса тела человек ...хотя каму я чо втераю
Олег Гусев
Знаток
(362)
4 месяца назад
Шифтись в животного, ток особо не рекламируй это свое исскуство, для людей это дичь! Можно относительно осторожно публиковать совои достижения, если так фигово в жизни что бы не травмировать психику окружающим
Кстати не знаю в какую тему поставить этот вопрос, так что поставлю в философию потому что почему бы и нет.