Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насморк не проходит после инфекции

Концерт Пацана Ученик (12), открыт 2 недели назад
Вообщем еще недели 3 назад заболел болело горло, насморк кашель. Температуры не было. Полегче стало но, насморк и кашель замучили. Я высмарзиваю массирую пазухи, все делаю. И нифига. По утрам особенно. Вейп даже бросил парить уже. А нос заложен. По анализу крови сказали была инфекция бактериальная, которая стала меньше. А что-то незаметно, насморк то остался. И тупо слизь стекает в горло и першит и кашель разговаривать сложно. Носоглотка постоянно оюприпухакт. Надоело. На нервы действует. Че за иммунитет.
4 ответа
Мишка Человек Профи (607) 2 недели назад
Иммунитет у тебя очень слабый
Ты курить то нафиг начал
Концерт ПацанаУченик (12) 2 недели назад
Дада. У всех лучше чем у меня. У меня все плохо вечно. Ну вот бл#ьь
Говорю же бросил. А парил всего 5 месяцев. Это мне кажется ваще не повлияло. Так как этот насморк постоянно был
Мишка ЧеловекПрофи (607) 2 недели назад
Чувак ты понимаешь что за 5 месяцев хоть ты там и раз в неделю курил последствия то будут
Концерт Пацана Ученик (12) Мишка Человек, дада. Ни у кого нет за 10+ лет. А у меня будут за 5 мес. Хаха. Смешно.
Николай якимчук Мастер (1321) 2 недели назад
вату возьми из матраса или телогрейки ( только не медицинскую) зажги и затуши она будет тлеть , заткни одну нозрю пальцем и нюхай дым другой через нос и так же проделай с другой , в носу высохнет
Концерт ПацанаУченик (12) 2 недели назад
Хммм. Х#йня это все наверно
Николай якимчук Мастер (1321) Концерт Пацана, мое дело сказать -твое поверить. я та кна охоте делал када под рукой никаких средств не было а нос начинал хлюпать
Nos Искусственный Интеллект (291390) 2 недели назад
Гайморит может ? Таблетки циннабсин Попей неделю,все сразу пройдёт
Lauretta Мастер (1883) 2 недели назад
Может быть вирус новый присоединился.. А так, можете Синусэфрин попробовать капать, промывать нос, как-то раз мне еще Назонекс назначали. Если сопли вирусные, я еще Анаферон пропиваю, заложенность быстрее уходит, больше Гриппферона помог.
Похожие вопросы