Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно сходить в туалет по большому?

Дима Володин Ученик (125), открыт 2 недели назад
2 числа сделали операцию на экх (копчиковый ход) захотел по большому ,но боюсь, не знаю как сходить ,сегодня должны снять швы,как можно аккуратно сходить в туалет?
4 ответа
Гус Гусич Гуру (3670) 2 недели назад
Через ротовую полость
Владимир БатоновГуру (3044) 2 недели назад
Терпи и оно само из рта пойдет
Гус Гусич Гуру (3670) Владимир Батонов, а шо не так?))))))
Дима Володин Ученик (125) 2 недели назад
очень смешно
все так,в туалет охотно ,но не хочу чтобы швы разошлись
Дима Володин , тебе сидеть нельзя? Попробуй полуприсядя,не садись полностью. А швы не разойдутся они выше чем анальное отверстие,ты не будешь их напрягать. Если не получится сходить т.к долгое время уже сдерживаешь дефекацию,выпей слабительное Дюфалак или другое какое нибудь.
все спасибо ,уже сходил ,сидеть можно но не долго, все равно боюсь садится,но уже сходил ,сегодня должны швы снять
Владимир Батонов Гуру (3044) 2 недели назад
Хз, позвони врачу, он тебе точно скажет
Специалист договорного отдела Мудрец (18645) 2 недели назад
не помню точно название, то-ли дульколакс...то-ли микролакс? Микроклизма, крч. Маленькая такая пипеточка (там мизер, мл 5-10 может еще меньше не знаю) вставляешь в, гм, проблемное место , нажмешь на эту пипетку чтобы препарат попал куда нужно, полежишь немного и всперед, герой;) "инструкция почитай"
а если уже калл на подходе ? боюсь что швы разойдутся
Специалист договорного отдела Мудрец (18645) Дима Володин , ну блеаа, давай ты уже сам справишься с этим как нибудь((
эх,ну ладно
Похожие вопросы