Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня толкнули и до сих пор хлещет кровь из раны... могу ли я написать заявление?

Диана Чернявская Знаток (255), открыт 2 недели назад
Меня на физре толкнули СПЕЦИАЛЬНО я ударилась об стену синяк на боку и из (рана старая месяц назад упала на колено, но рана почти зажила) этой раны кровь хлещет непереставая... кое как доиграла (ГОВОРИЛИ ЕСЛИ ИГРАЕШЛ ТО УМРИ НА ПОЛЕ, НО ДОИГРАЙ) закончили я подняла штаны а колготки на этой стороне вся в крови, сняла колготки и мне салфеткой физручка обработала, но все равно кровь на колене стекла до пальцев, пошла в медпункт забинтовали- мазью намазали, вроде норм... но минуты две спустя открываю и все слои (СЛОЯ 4 ИЛИ 5) пропитаны кровью, и кровь идёт так больно, аж слезы не сдерживаются... и два урока сидела но кровь все равно шла... а этой девочке ПО-ХУ-Ю она не извинилась, лишь посмеялась... а классной сказала ОНА САМА УПАЛА, ЧТО НА МЕНЯ ВСЁ? ХОТЯ ВЕСЬ КЛАСС ВИДЕЛ ЧТО ОНА СПЕЦИАЛЬНО... Ей не жаль... хочу её проучить заявой, можно ли? И есои да то что надо?
Дополнен 2 недели назад
Когда я иду она раздражает ся и снова кровоточит
7 ответов
Михаил Валюта Мудрец (16511) 2 недели назад
"...до сих пор хлещет кровь из раны..." А успеешь написать? Не теряя сознания пиши.
Сергей Иванов Просветленный (23188) 2 недели назад
Сложно будет доказать
Проще нанять пару ПТУшников, чтоб отмудохали ее до зеленого поноса
wasted eleven Ученик (188) 2 недели назад
Родителям её скажи, пусть подумают, что делать)
маднесс отписался от всех на время Просветленный (22080) 2 недели назад
Говори родителям сначала
Диана ЧернявскаяЗнаток (255) 2 недели назад
Маднесс, а потом?
маднесс отписался от всех на время Просветленный (22080) Диана Чернявская, а потом решайте будете ли вы писать заяву
смурфеус Мудрец (12570) 2 недели назад
иди в поликлинику
Диана ЧернявскаяЗнаток (255) 2 недели назад
А после?
смурфеус Мудрец (12570) Диана Чернявская, домой
Травкина Искусственный Интеллект (126861) 2 недели назад
Иди к директору, рассказывай ситуацию
Похожие вопросы