Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня увидел в магазе Фейхоа. Маленькая, зеленая, на вид не очень. Как по вкусу, кто пробовал?

Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223657), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (260907) 2 недели назад
Вкусно и очень полезно! Возьмите немного на пробу.

Остальные ответы
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (137648) 2 недели назад
отличная штука вкус великолепный
в 1982 в Пицунде наелись на десять лет вперед ?
Едят с кожурой величина разная вплоть до куриного яйца а то и больше
Эдери Просветленный (44448) 2 недели назад
Её надо прокручивать с сахаром. Полезная и вкусная штука.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357102) 2 недели назад
Похожа по вкусу на клубнику. Но много семечек.
Юрист Юрист Оракул (91966) 2 недели назад
мне очень нравится. к сожалению, в продаже попадается только мелкая, есть не удобно. я шкурку снимаю. её можно высушить и добавлять потом в чай при заварке
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119590) 2 недели назад
Спелая - очень вкусная и ароматная. Твердая - в компот или с сахаром перекрутить.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401454) 2 недели назад
мы делали так. порезали на кусочки пластинки сложили в банку и засыпали сахаром. надо чтобы постояло дня 2 . получится сироп и сами фейхоа станут вкусными
. Мыслитель (9490) 2 недели назад
Спелая очень вкусная. То, что в продаже, лучше не покупайте, вкус не поймете, потом еще отвращение появится.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 2 недели назад
Ягоды фейхоа очень вкусные, разные сорта имеют свой вкус и аромат - груши, земляники, ананаса. Их можно чистить, но лучше есть с кожурой - в ней много витаминов. Из фейхоа варят варенье, джемы, перетирают с сахаром. Является антимикробным, антивоспалительным средством, укрепляет кости, полезен при похудении.
Похожие вопросы