S.T.A.L.K.E.R. Anomaly GAMMA
Накидайте мне свои идеи господа,где можно и лучше сделать свою базу и обустроить её !
( На какой лучше локации или здании например )
я люблю делать базы около долговского торговца. Если пройти вперед по коридору в здании где он стоит справа будет небольшая комнатка. Можешь обустроить дом в деревне новичков или полазить по припяти и найти квартиру в которую можно войти
а базу-это просто поставить мебель и всё ?
просто для меня базой считалось пару тайников на кордоне и всё
1) Припять, Гостиница «Полесье». Здесь уже есть мебель, что облегчает обустройство, но рядом ошиваются Монолитовцы.
2) Припять, квартира Дегтярёва. Самое безопасное место, и в это же время самое труднодоступное, потому что нужно паркурить по лианам. Хотя если включены быстрые перемещения к тайникам, можно заложить там рюкзак и просто телепортироваться.
3) Окрестности Юпитера, башня Зулуса возле станции Янов. Самая подходящая точка на мой взгляд, потому что рядом есть торговцы, да и Окрестности находятся почти посередине Зоны, что позволяет быстро перемещаться на другие локации.
4) Окрестности Юпитера, Полустанок, люк в котором Коряга прятал хабар в ЗП. Более опасное место, в оригинальной Anomaly здесь спавнятся Монолитовцы, да и до торговцев надо сделать марш-бросок.
5) Кордон, Деревня новичков. Сама локация по себе довольно спокойная, сильных противников нет, и по пути на другие локации можно будет проверить аномалии на наличие артефактов.
6) Кордон, разваленный хутор напротив свинофермы.
мёртвый город разваленый дом возле мгазина книг
Самое удобное в баре, в ангаре, во все стороны близко, проводник близко.