Dark Deathstroke
Ученик
(111)
2 недели назад
1) Припять, Гостиница «Полесье». Здесь уже есть мебель, что облегчает обустройство, но рядом ошиваются Монолитовцы.
2) Припять, квартира Дегтярёва. Самое безопасное место, и в это же время самое труднодоступное, потому что нужно паркурить по лианам. Хотя если включены быстрые перемещения к тайникам, можно заложить там рюкзак и просто телепортироваться.
3) Окрестности Юпитера, башня Зулуса возле станции Янов. Самая подходящая точка на мой взгляд, потому что рядом есть торговцы, да и Окрестности находятся почти посередине Зоны, что позволяет быстро перемещаться на другие локации.
4) Окрестности Юпитера, Полустанок, люк в котором Коряга прятал хабар в ЗП. Более опасное место, в оригинальной Anomaly здесь спавнятся Монолитовцы, да и до торговцев надо сделать марш-бросок.
5) Кордон, Деревня новичков. Сама локация по себе довольно спокойная, сильных противников нет, и по пути на другие локации можно будет проверить аномалии на наличие артефактов.
6) Кордон, разваленный хутор напротив свинофермы.
АртхаусУченик (211)
2 недели назад
1) Не вариант,так как там кишат монолитовцы в огромных количествах!
2) Вот это да,пожалуй лучшее место в Припяти, + там тоже уже обустроенно квартирка немного
3) Так то да,но как по мне,туда сюда лазить и спускаться муторно и лень) + как по мне локация сама по себе вроде пустая
4) Тоже не вариант,там да,Монолит бывает
5) Начальная локация конечно,но место как по мне нето,квартирка будет лучше
6) Тоже не вариант,там вояки обитают !
( На какой лучше локации или здании например )