Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly GAMMA

Артхаус Ученик (211), открыт 2 недели назад
Накидайте мне свои идеи господа,где можно и лучше сделать свою базу и обустроить её !
( На какой лучше локации или здании например )
6 ответов
Пьяный мастер Оракул (89293) 2 недели назад
Самое удобное в баре, в ангаре, во все стороны близко, проводник близко.
АртхаусУченик (211) 2 недели назад
Временно обустроился в арене где вышка стоит,но хочу найти место получше какую нибудь квартирку например найти
Пьяный мастер Оракул (89293) Артхаус, Ну квартир увы нет там, это на арм. складах есть пустая комната у Свободы.
ы Гуру (4351) 2 недели назад
всм чо там базу можно типо где угодно построить?
Пьяный мастерОракул (89293) 2 недели назад
Да хоть в аномалии посреди радара, да.
ы Гуру (4351) axyeт до чего технологии дошли
Да,хоть прям в подземелье
Николай Минаев Профи (882) 2 недели назад
я люблю делать базы около долговского торговца. Если пройти вперед по коридору в здании где он стоит справа будет небольшая комнатка. Можешь обустроить дом в деревне новичков или полазить по припяти и найти квартиру в которую можно войти
Как раз ищу квартирку в Припяти где обустроиться можно,но пока всё глухо
Роблокс Верке Профи (809) 2 недели назад
мёртвый город разваленый дом возле мгазина книг
Который на против памятника Ленина,который смотрит на здание "Слава КПСС?"
Роблокс ВеркеПрофи (809) 2 недели назад
да
Артхаус Ученик (211) Роблокс Верке, А есть идеи насчёт квартирки,где найти какую нибудь где можно обжиться и разместиться ?
Роблокс ВеркеПрофи (809) 2 недели назад
нет
Dark Deathstroke Ученик (111) 2 недели назад
1) Припять, Гостиница «Полесье». Здесь уже есть мебель, что облегчает обустройство, но рядом ошиваются Монолитовцы.
2) Припять, квартира Дегтярёва. Самое безопасное место, и в это же время самое труднодоступное, потому что нужно паркурить по лианам. Хотя если включены быстрые перемещения к тайникам, можно заложить там рюкзак и просто телепортироваться.
3) Окрестности Юпитера, башня Зулуса возле станции Янов. Самая подходящая точка на мой взгляд, потому что рядом есть торговцы, да и Окрестности находятся почти посередине Зоны, что позволяет быстро перемещаться на другие локации.
4) Окрестности Юпитера, Полустанок, люк в котором Коряга прятал хабар в ЗП. Более опасное место, в оригинальной Anomaly здесь спавнятся Монолитовцы, да и до торговцев надо сделать марш-бросок.
5) Кордон, Деревня новичков. Сама локация по себе довольно спокойная, сильных противников нет, и по пути на другие локации можно будет проверить аномалии на наличие артефактов.
6) Кордон, разваленный хутор напротив свинофермы.
1) Не вариант,так как там кишат монолитовцы в огромных количествах!
2) Вот это да,пожалуй лучшее место в Припяти, + там тоже уже обустроенно квартирка немного
3) Так то да,но как по мне,туда сюда лазить и спускаться муторно и лень) + как по мне локация сама по себе вроде пустая
4) Тоже не вариант,там да,Монолит бывает
5) Начальная локация конечно,но место как по мне нето,квартирка будет лучше
6) Тоже не вариант,там вояки обитают !
Poogrin Знаток (251) 1 неделю назад
а базу-это просто поставить мебель и всё ?
просто для меня базой считалось пару тайников на кордоне и всё
Похожие вопросы