Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда идёт РУКОЛА? Как используете РУКОЛУ? Поделитесь кулинарными рецептами с применением РУКОЛЫ???

Live Is Life Профи (555), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (264976) 2 недели назад
она идет в салаты. термически ее не обрабатывают.
берете любые овощи, зелень, салатные листья и делаете салат, заправляете по желанию просто маслом, маслом с добавлением кислоты (сок лимона, бальзамик, винный уксус), с добавлением меда, зерновой горчицы, или без этого. йогуртовые заправки, да хоть бы и майонез. просто учесть, что рукола - горчит.
Остальные ответы
Romzes Оракул (74030) 2 недели назад
Салат для бегемотов
Vera Vera Искусственный Интеллект (282241) 2 недели назад
не знаю - гугли или снизь цену чтоб не сгнила на прилавке
Live Is LifeПрофи (555) 2 недели назад
Уже есть такая угроза. Поэтому цены резко снизили и в универсаме почти задаром взяла. Вместе с розмарином и мелиссой
Я Умница Искусственный Интеллект (264976) Live Is Life, с розмарином и мелиссой прям повезло) а рукола ну сильно на любителя.
Бродяга Оракул (54028) 2 недели назад
Помидоры черри пополам, маслины пополам, рукколу - тут как удобнее, можно разрезать листья, если крупная, если не очень крупная то кладут целиком, репчатый лук красный полукольцами, сыр фетакса (или подобное или какой нравится) кубиками. Соль, сахар, растительное масло или салатная заправка. Вот вам и салат с рукколой)
Ирина Добровольская Просветленный (23309) 2 недели назад
В любой салат из свежих овощей и для брускет.
Елена Искусственный Интеллект (307038) 2 недели назад
Смешная травка, по вкусу никакая. Ем порой, но толку в ней не вижу.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 2 недели назад
это магазинная она никакая. с огорода очень даже гнусная
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) 2 недели назад
это сорняк гулявник. Раньше с ним огородники боролись, а теперь свихнувшиеся на моде стали разводить. Так же как щирец
anaida Искусственный Интеллект (271590) 2 недели назад
я - в салат, обычные салатные листья
Кришнович Искусственный Интеллект (276976) 2 недели назад
...только в салаты используем. Рецепты все есть в интернете.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370208) 2 недели назад
В миску налейте оливковое масло (можно и растительное без запаха), посолите, поперчите-черный перец, приветствую паприку, немного сахара, кислоту (давленый лимон) или винный уксус. Добавьте рукколу. Это салат. Потом- помидоры (я "черри" люблю). Крупно нарезанные огурец (от шкурки очистить), нарезанный красный болгарский перец. Все перемешать
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 2 недели назад
Улыбнуло. Как-то в ресторане привлекло внимание блюдо - семга с рукколой
Закуска такая
Заказала. Приносят
На тарелочке лежат листики рукколы, как звездочка, из центра к краям. Пять штук. А по центру маленький кусочек слабосоленой семги
Ну ваще! )
В принципе, сочетание вкусов
Лариса Мудрец (13456) 2 недели назад
просто так свежей едим с мясом
Похожие вопросы