На мой аккаунт роблокс постоянно кто-то лезет
Всем здравствуйте! Я счастливый обладатель аккаунта в roblox ещё с не очень далёкого 2022 года. Кароче тут такая тема что ко мне на аккаунт кто-то зашёл. Первый раз я об этом узнал когда полез играть а меня пинком под зад выпроводят под руку вместе с 273-тей ошибкой. Ну я понятное дело пересрался с такого поворота событий, сразу в настройки/безопасность полез. и вижу свою сессию, сессию на VR, телефон, ROBLOX STUDIO, и сессию с Ростова на дону. А я из Краснодара на минуточку. Ну я вообщем минуту покумекал, удалил эту сессию, да хер забил. Даже пароля менять не стал. Окей, дальше. Меня начинает беспокоить паранойя. Я хоть в roblox и не часто захожу, но посматриваю. Итак, сегодня вижу сессию с Москвы. Удалил, пароль сменил, и даже поставил другой аутентификатор. Живу дальше и радуюсь. Через час захожу, опять сессия. И тоже с Москвы. Ну етижы пасатижи как так-то? Скажите на милость как тут быть, и кому дать пендаля?
куки переделавыються каждые 3 дня также после смена пароля или чего то из данных также их ресетают поэтому это наврятли куки. Проверь не считает тебя роблокс то что ты с москвы допустим что с телефона он тебя так считает, проверь нет-ли впн если ничего из этого нету то вопрос как ты менял пароль тип добавил 123 на конец или что то подобное, аналогично вопрос к другому аунтификатору потому-что если ты сделал секьюрити коды они не спасут от того что к тебе кто-то заходит, если ты все ставил двух этапку почты, менял пароль на 99 слов и все еще челики бегут на акк то но советую поставить пин код на акк также секьюрити ключи (они тебе просто помогут сохранить или вернуть при утрате) если ты их не ставил конешно, потому-что если с акком случиться ты сможешь ресетнуть пароль, поменять почту, зайти на акк и так далее с помощью секьюрити кода, а пинкод просто не даст с данными ничего сделать
скорее всего слили твои куки файлы (зашифрованные ник и пароль) через которые можно зайти на акк без проблем, это могло произойти если ты переходил по фейк ссылкам, на компе/телефоне вирус и еще много чего. вместе со сменой пароля куки файл меняется, но если у тебя вирус остался, то он и дальше будет сливать создателю твои личные данные
Тоже так же примерно, типо я не раз менял уже пароль и от почты и от аккаунта в роблоксе и у меня все привязано к аккаунту в РБ, плюс двойная верификация, и всеравно я захожу и у меня такая фигня что типо кто-то играет в плейс в который я хотел играть, самое интересное что бывало так что тот кто типо играет с моего аккаунта тоже в моём городе, и тоже устройство тоже самое, причем что я с твинк акка заходил и видел что никто не играет в плейс в который я пытался зайти, плюс если бы зашёл кто-то мне бы же по любому пришло сообщение на почту что кто-то пытался зайти по идее