Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ухожу после 10 класса и задаюсь вопросом, стоит ли мне серьезно относится к оценкам сейчас или забить на это?

Novruzova Ученик (8), открыт 2 недели назад
Ухожу с 10 класса, сказали, что если по физике не отвечу, то буду не аттестована, а я вот думаю... Зачем мне это, ну.. Если я и так ухожу, смысл сейчас учится? Стоит ли предупреждать учителей и пойдут ли они на уступки?
9 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (718410) 2 недели назад
Стоит позаниматься с репетитором или попросить учителя помочь.
NovruzovaУченик (8) 2 недели назад
Ну, а смысл если я ухожу и так?
Лена-пена Искусственный Интеллект (718410) novruzova09zul, пригодится, сейчас нет желания дальше учится, потом появится, настроение постоянно меняется. Удачи тебе!
sawa Просветленный (20500) 2 недели назад
Предупреждать зачем, будет 18 заочно окончишь школу
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 2 недели назад
А я не понимаю зачем вы вообще пошли в 10 класс.Теперь уже просите у родителей репетитора.
Да зачем репетитор если я и так ухожу...
Артур Акопян Мастер (2063) 2 недели назад
Это манипуляция, в конце поставят скорее всего, но лучше не провоцировать
Фёдор Акатов Просветленный (20692) 2 недели назад
У тебя не будет полного среднего образования. Вроде бы мелочь, то лучше бы иметь этот минимум.
Я аттестована, после школы собираюсь в колледж и университет, просто сейчас я в 10 классе и ухожу с него, поэтому и задаюсь таким вопросом
nastasik Мастер (1061) 2 недели назад
Добивайся, любыми путями чтобы была аттестована.
Я аттестована, просто сейчас в 10 классе
Re b Знаток (450) 2 недели назад
Забей и расслабься.
К Анна Профи (529) 2 недели назад
Любой ценой добейся аттестации. А по поводу оценок - нет, не относись излишне серьезно. Главное - получить аттестат, тебе не всегда будет 16 - будет и 20 и 30, и 45 - перед собой и даже перед собственными детьми будет стыдно, если не смогла даже аттестоваться.
А вот сам оценка по физике - хоть 3 получишь, хоть 5 - никак в жизни не аукнется.
Так он у меня уже есть, я закончила 9 класс, дальше колледж и университет, но сейчас я в 10 и решила уйти, поэтому и думаю
Реагировать на замечания или нет
Похожие вопросы