Помогите с google play games
Когда в любой игре я выбираю профиль,он отображается как no prоfile хотя он у меня есть и почта отображается
Поимечание:у меня есть родительский контроль
Проблема, при которой ваш профиль в Google Play Играх отображается как "no profile", может быть связана с настройками родительского контроля. Родительский контроль может ограничивать доступ к определенным функциям, включая отображение профиля в играх.
**Решение:**
1. **Проверьте настройки родительского контроля:**
- Откройте приложение Google Play Store.
- Нажмите на значок профиля в правом верхнем углу и выберите "Настройки".
- Перейдите в раздел "Семья" и выберите "Родительский контроль".
- Убедитесь, что возрастные ограничения установлены правильно и соответствуют возрасту пользователя.
2. **Убедитесь, что профиль Play Игр создан и активен:**
- Откройте приложение Google Play Игры.
- Проверьте, создан ли профиль игрока. Если нет, следуйте инструкциям на экране для его создания.
- Если вы управляете аккаунтом ребенка через Family Link, убедитесь, что разрешили создание и использование профиля Play Игр.
3. **Проверьте ограничения, установленные через Family Link:**
- Откройте приложение Family Link на устройстве родителя.
- Выберите аккаунт ребенка.
- Перейдите в раздел "Настройки" и проверьте, какие ограничения установлены для приложений и игр.
- Убедитесь, что доступ к Google Play Играм и соответствующим играм разрешен.
4. **Обновите приложения и систему:**
- Убедитесь, что приложения Google Play Игры и Family Link обновлены до последней версии.
- Проверьте наличие обновлений для операционной системы устройства и установите их при необходимости.
Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Google для получения дополнительной помощи.
Для наглядного руководства по настройке родительского контроля в Google Play вы можете ознакомиться с следующим видео:
https://youtu.be/yFSaUJmzGJk