Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Конда запретят устанавливать заборы в черте города в многокрвартирных домах?

Помню работал куром в году 2021, и часто сталкивался с клиентами (прям ооочень часто) у которых не работает домофон, или внимание ОНИ НЕ знают КАКОЙ У НИХ КОД ИЛИ НОМЕР ДОМОФОНА У ВОРОТ 🤦‍♂️. Стой и жди пока кто то зайдёт или выйдет. И так почти в каждой многоэтажке, один раз вообще ночью иду последний заказ относить было прям 23:10 помоему, подхожу к многоэтажке, а там забор с домофоном звоню клиенту тот тоже говорит мол ждите, дождался, вошёл отдал, выхожу а там что вы выйти тоже ключ нужен 🤦‍♂️, ждал минут 10 что бы ВЫЙТИ ИЗ ДВОРА.
Считаю, что нужно вводить законопроект запрещающий вообще в многоквартирных домах любые заборы! Все дейсвующие снести в нулину! Везде заборы не пройти не проехать.
За неисполнение Штрафы просто титанические ввести и заборы изымать на металолом без разговоров что бы снова не поставили.
Никаких заборов быть не должно только на военных объектах и закрытых зонах гос назначения.
Хотите заборы? Покупайте в тьму глухоманей свой дом и ставьте себе 10000 километров забор на своём участке, с турелями и минными полями, в городах запретить за редким исключением для гос структур!
Вы тоже так считаете?

Дополнен

А если у человека ноги больные? Он чё должен делать? Круги наматывать ища проход и делать крюки? А если кому то скороя нужна будет или пожарные или полиция? Ему надо будет по номеру позвонить что бы открыть ворота или с ключем бежать открывать? А курьерам доплачивать кто будет за момент простоя? А если человек инвалид колясояник тоже будь мотается крюками? А вы ничего не перепутали? Перепили или недопили? Срочно снести, я считаю нужно!

Дополнен

А ещё надо ввести обязательную организацию лавочек во дворах! А то все, непрятно им на людей видетели смотреть! Не приятно купи шторы! Минимум 5 штук на двор!

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Не должно быть такого, чтобы выход по ключу. Это противоречит правилам ТБ. Любой в любой момент должен иметь возможность беспрепятственно покинуть объект. Пишите заявление в жилинспекцию на конкретного нарушителя - их на штраф нахлобучат.

Просветленный
7мес

Помнится, в Сочи я был очень удивлён, что заборы там ПОВСЮДУ. Загорожены абсолютно все дворы. В моём городе заборов нет вообще.

Оракул
7мес

зависит от позиции городских властей. У нас тоже была попытка в одном из микрорайонов обносить новые мкд заборами. Потом это быстро прекратили прямым запретом. Правда там, где заборы уже были, они остались.

Мыслитель
7мес

Тут скорее, нужно вводить дополнительную плату за эти тараканы, заборы никто сносить не будет.

Искусственный Интеллект
7мес

Возле моего дома с одной стороны стоит забор.
Там был проход и по нему часто шаталась алкашня, ломая все
С другой стороны к дому можно легко попасть.

Что касается твоего случая, может просто отказывать в доставке когда к дому не попасть?

По поводу скорой или пожарной.
У них ключи есть универсальные. Иначе просто никто не даст разрешение на постановку забора