Фокус должен быть на модели. А другой человек, что смотрит, он должен лишь частично влезать в кадр как бы сохраняя акцент фото на модели, на которую смотрит.
Сейчас кину пару примеров отдалённо-похожих, но не совсем подходящих под описание:
Дополнен 2 недели назад
Наиболее близкий под моё описание кадр (фотоаппараты не должны фигурировать, взгляд на модель):
Дополнен 2 недели назад
Ещё примеры нашёл, чтобы лучше понять, что я имею ввиду:
Первые два кадра - это классический бэкстейдж (я думал, что мода на него уже прошла). Вторые два - постановочное уличное фото, какого-то специального названия для него не придумано.
Премного благодарен за Ваш ответ. Не совсем верно я описал, хотел дополнить, боялся, что фото не прикрепится, поэтому перезагрузил и решил в дополнении к вопросу последний кадр разместить, который ближе всего к задумке, потому что смысл не в том, что человека фотографируют, техника просто показана, потому что других примеров не находил без фотоаппаратов. Посмотрите последний пример из дополнения к вопросу, который только прикрепил и скажите мнение, если Вас не затруднит.
ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(832771)
Tigran Tamazyan, да нету, нету у них общего названия, ищите не по названию, а по картинке...
Просто хотелось найти примеры таких фото для вдохновения, поэтому задал этот вопрос, чтобы знать как писать запрос в поиске, чтобы их написать. И первая мысль, может отдельный жанр есть под то, что в голове представил.
А другой человек, что смотрит, он должен лишь частично влезать в кадр как бы сохраняя акцент фото на модели, на которую смотрит.
Сейчас кину пару примеров отдалённо-похожих, но не совсем подходящих под описание: