монолитова
Профи
(611)
4 месяца назад
Конечно не рекомендую употреблять ноо...
Для любителей качественного алкоголя подойдут коньяк из Франции или виски из Шотландии и Ирландии. Если предпочтения экзотические, рассмотрите армянский коньяк "Арарат". Подарок можно дополнить закусками: сырами, орехами или вяленым мясом. Учитывайте предпочтения человека, чтобы подарок был приятным.
Данил АбрамовПросветленный (44826)
4 месяца назад
Во я лох....был такой момент, когда просил у кое-кого забрать с дому алкашку. Мне ответили брать только открытые бутылки. Я взял тогда дорогущий виски за 10к(наполовину пустой), но не взял Арарат.
Ruslan
Оракул
(54301)
4 месяца назад
Есть водка мягкая 35%...Кедровица.
Страна производителя = Россия.
Производитель = Алкогольная Сибирская Группа.
Объем = 0.5 л. Крепость = 35%. Температура подачи = 6–8 °C.
Цвет = Прозрачная
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Kedrovitsa with Cedar Nuts.
Российская водка Kedrovitsa with Cedar Nuts 0.5 л
Есть ещё лучше дижестив.ELTSIN Vodka/ Производит франция...тоже 35% крепость. Пьётся легко ...можно и не закусывать...но сыр или канапе за счастье.Удачи. Ельцин водку видел в шереметьево в аэропорту в дютифри.Я покупал её и 0.5л.и 3 литра бочонок.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(244811)
4 месяца назад
разумеется - хороший самогон.
В магазинах почти все - химический ректификат с ароматизаторами (коняьк, настоящего купить не получится) или без (водяра).
Коньяк можно если она НАСТОЯЩИЙ, "оттудова". А тут - крашеная водяра ,а не коньяк.
а пить надо дистиллят - самый доступный вариант - самогон. Вони нет, вкуса почти нет. Горло не дерет.Просто греет
Его характеристики: как и все стрельцы-любит иногда выпить хорошего алкоголя, при этом не алкаш. Работяга, возраст-старше 50, проблем со здоровьем нет.
Его предпочтения как и у любого советского человека: хорошая водка, закуска, приятное застолье. Не любит слишком сладкие напитки типа Чин Зано или Муската.
Если брать последний момент, то тогда я подарил ему хорошую водку, жаренную свежую рыбу, бутылочку немецкого пива(с ярмарки).