Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста алкогольный напиток для человека, возрастом старше 50.

Данил Абрамов Просветленный (44826), закрыт 4 месяца назад
Нужны рекомендации по поводу алкоголя. У одного замечательного человека -день рождение.

Его характеристики: как и все стрельцы-любит иногда выпить хорошего алкоголя, при этом не алкаш. Работяга, возраст-старше 50, проблем со здоровьем нет.
Его предпочтения как и у любого советского человека: хорошая водка, закуска, приятное застолье. Не любит слишком сладкие напитки типа Чин Зано или Муската.

Если брать последний момент, то тогда я подарил ему хорошую водку, жаренную свежую рыбу, бутылочку немецкого пива(с ярмарки).
Лучший ответ
монолитова Профи (611) 4 месяца назад
Конечно не рекомендую употреблять ноо...
Для любителей качественного алкоголя подойдут коньяк из Франции или виски из Шотландии и Ирландии. Если предпочтения экзотические, рассмотрите армянский коньяк "Арарат". Подарок можно дополнить закусками: сырами, орехами или вяленым мясом. Учитывайте предпочтения человека, чтобы подарок был приятным.
Данил АбрамовПросветленный (44826) 4 месяца назад
Во я лох....был такой момент, когда просил у кое-кого забрать с дому алкашку. Мне ответили брать только открытые бутылки. Я взял тогда дорогущий виски за 10к(наполовину пустой), но не взял Арарат.
Остальные ответы
Chemist Гуру (3955) 4 месяца назад
лучше не пить старше 50 лет
Стрельцам алкоголь не мешает))
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (261634) 4 месяца назад
С чего это вдруг,мой маленький друг?!)))
Данил Абрамов Просветленный (44826) Сергей Шелякин, процентов 70%, кто стрелец(хотя я не верю в астрологию)-пьют или курят, имеют офигенный остроумный ум, всегда в тонусе или в хорошей форме даже после годов алкаширования или курения. Остальные 30%-уже не такие осторумные, но спортики. Не пили, не курили, только спорт или ЗОЖ.
Котовасько Искусственный Интеллект (124337) 4 месяца назад
Виски, блэк лэйбл например.
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (261634) 4 месяца назад
то есть человеку на ПОЛТИННИК подарить дешманское пойло?Очень остроумно.
Данил Абрамов Просветленный (44826) Сергей Шелякин, он обычно если пил-то пил водку. Думаю виски за 10к-получше будет
Блэк Лейбл уже есть, 12 летний. Но он наполовину пустой. Как-то не вариант дарить полупустую бутыль.
Котовасько Искусственный Интеллект (124337) Данил Абрамов, есть лучше, Талискер, Лагавулин, Лафроиг - все от ваших так сказать финансов) В возросте обычно к дымным добреют.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (158046) 4 месяца назад
Вино из грузии выдержаное в закопаных глиняных сосудах
Я кроме Кагора-ничего не знаю.
Ruslan Оракул (54301) 4 месяца назад
Есть водка мягкая 35%...Кедровица.
Страна производителя = Россия.
Производитель = Алкогольная Сибирская Группа.
Объем = 0.5 л. Крепость = 35%. Температура подачи = 6–8 °C.
Цвет = Прозрачная
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Kedrovitsa with Cedar Nuts.
Российская водка Kedrovitsa with Cedar Nuts 0.5 л
Есть ещё лучше дижестив.ELTSIN Vodka/ Производит франция...тоже 35% крепость. Пьётся легко ...можно и не закусывать...но сыр или канапе за счастье.Удачи. Ельцин водку видел в шереметьево в аэропорту в дютифри.Я покупал её и 0.5л.и 3 литра бочонок.
ЛО-М Оракул (82838) 4 месяца назад
эх ...а как же хороший ,такой прям настоящий -самогон?
Ludmila Stepanova Оракул (61939) 4 месяца назад
Любит водку- дарите Белугу+ баночку черной икры.Желательно не икру палтуса.
SASS Мудрец (16723) 4 месяца назад
Коньяк -НОЙ,АРАСПЕЛ.
Кальвадос -для хорошего вечера.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (244811) 4 месяца назад
разумеется - хороший самогон.
В магазинах почти все - химический ректификат с ароматизаторами (коняьк, настоящего купить не получится) или без (водяра).
Коньяк можно если она НАСТОЯЩИЙ, "оттудова". А тут - крашеная водяра ,а не коньяк.
а пить надо дистиллят - самый доступный вариант - самогон. Вони нет, вкуса почти нет. Горло не дерет.Просто греет
Похожие вопросы