Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт в детстве

Александр Иванович Ученик (7), закрыт 2 недели назад
Отец не записывал меня никуда в детстве из спортивных секций. А теперь предъявляет мне почему я не спортивный человек, что делать в такой ситуации?
Лучший ответ
Кирилл Дмитриев Мастер (1222) 2 недели назад
предъявить по фактам
Александр ИвановичУченик (7) 2 недели назад
Он начинает проявлять агрессию. Никуда меня не записывал итоге я взялся за учебу, и спорт меня никак не привлекал. Он хотел чтобы я был спортсменом и любил спорт, но в детстве он не привил мне это и в итоге я виноват
Кирилл Дмитриев Мастер (1222) Александр Иванович, проблема отцов и детей, тут уж ничего не поделать, родители всегда будут считать правыми себя, просто скажи, что у тебя нет желания посвящать жизнь спорту и если ты захочешь, то начнешь им заниматься, а сейчас для тебя больше важна учеба.
Хорошо, спасибо за совет
Сейчас получаю первое образование, потом хочу получить второе и стать врачом это была моя очень большая мечта
Остальные ответы
Sarmat Искусственный Интеллект (219804) 2 недели назад
Отец виноват, чел с псифактором? Или сам никчемыш по жизни? Флаг тебе точно не поставят! ...
Я выставлял его виноватым? Бредите? Шо значит никчемыш? Я добился успехов в своей сфере деятельности, вопрос снова прочитай и ответь нормально, не неси ерунду
Света Прозуменщикова Гуру (2917) 2 недели назад
ну и чо? Сейчас можно найти в интернете, или записаться в зал. А у нас в школе - один не принёс форму - все сидят на скамейке, или учитель кинет мячик - играйте, я сделал для вас всё, что мог.
Дело в том что я не люблю спорт, это прививается с детства. И вместо спорта я занимался учебой, читал книги. И он меня никак не интересует, я просто не знаю что ему сказать в такой ситуации, я не виноват в том что меня в детстве вместо того чтобы записать куда то, просто забили и все, занимались своими делами, а теперь предъявляют. Тем более изза того что читаю очень много и часто кропел над учебой, ходил на пресс конференции у меня очень плохое зрение, и многие виды спорта изза зрения для меня закрыты
Света Прозуменщикова Гуру (2917) Александр Иванович, понимаю, спорт и здоровье часто не синонимы, пример продолжительности жизни профессиональных спортсменов ..А здоровье, даже у Вас, можно улучшить. Просто пешие прогулки в хорошую погоду по хорошему району (важно)
Когда ребенка записывают, то это по инициативе родителя, и не спрашивают у детей хотят они или нет. Просто записываются и все как было с моими друзьями
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9835) 2 недели назад
ходить в качалку и делать базу - присед со штангой, жим штанги лёжа на горизонтальной, становая тяга и подтягивания. Ещё бег. И будешь спортивным. Хотя процент жира тоже важен
Похожие вопросы