В.А,
Мастер
(1662)
6 дней назад
Понимаю ваше беспокойство, и ситуация действительно неприятная. Однако, в таких случаях важно подходить с осторожностью и уважением, чтобы не создать еще большего конфликта. Вот несколько рекомендаций, как можно действовать в данной ситуации:
Поговорите с сыном. Важно не навязывать свою точку зрения, а просто честно обсудить ситуацию. Объясните, что вас беспокоит в поведении девушки. Попробуйте рассказать о том, что уважение к себе и взаимные обязательства – важная часть любых отношений. Возможно, ваш сын не осознает проблему, и ему стоит обратить внимание на такие моменты.
Поддержите его решение. Если сын решит продолжить отношения, важно быть рядом и поддерживать его. Однако если он поймет, что девушка не проявляет уважения к нему и его близким, и сам захочет прекратить общение, будьте рядом, чтобы помочь ему справиться с последствиями.
Избегайте давления. Иногда чрезмерное вмешательство может привести к тому, что сын будет защищать свою девушку, даже если ее поведение вам не нравится. Лучше дать ему возможность самому осознать все минусы этих отношений.
Поговорите с девушкой, но без агрессии. Если вы хотите продолжить общение с девушкой, постарайтесь поговорить с ней спокойно и по-человечески. Выразите недовольство, но не обвиняйте её напрямую. Спросите, почему она так поступила и донесите свою точку зрения.
Определите границы. Если вы все-таки решите прекратить общение с девушкой, важно быть готовыми к тому, что это может вызвать конфликты. Вы можете оговорить с сыном, что не хотите, чтобы он продолжал общение с человеком, который не проявляет уважения к вашим ценностям и семье.
Помните, что в отношениях важно учитывать мнение всех сторон. Ваш сын, возможно, нуждается в вашем внимании, но важно также учитывать его чувства и решения.
Ruslan
Просветленный
(47094)
6 дней назад
Вы извините меня, но почему этот вопрос решили вы решить? Это почти всегда платит парень, если приглашает в кафе...И потом, вы уверены, что она не хотела заплатить за себя? Может ваш сын хотел показать понравившейся ему девушке, какой он джентльмен! Вы знаете...если вы теперь на колени встанете чтоб она была женой вашего сына...она откажется...Вам зачем нужно было влезать между ними? Он ведь не учительницу оскорбил в школе...?
Арсений Махно
Знаток
(351)
6 дней назад
у тебя с головой все в порядке? Я не знаю сколько сыну лет, но судя потому что он сам пригласил девушку в кафе ему больше 15. Ты нахера в жизнь сына лезешь, обьясни. Может это была любовь с первого взгляда, а ты в тупую лезешь и рушишь его жизнь. Может он хотел ради неё работать, что бы она была счастлива, но с такой матерью он никогда не будет счастлив.
Анжелика Андреевна ДворцоваУченик (41)
6 дней назад
Сыну 17 лет!! Он еще ребенок! Я его не для того растила, чтобы он всяких пустожорок уличных кормил! И да, если бы она была порядочная, она бы извинилась и отдала бы сыну деньги! А зта бесстыжая и разговаривать не стала, мерзак
Dislay
Знаток
(359)
6 дней назад
Это вы наглая. Щас объясню. Во первых не надо влезать в отношения вашего сына, во вторых тот кто пригласил платит. А в третьих мужчина должен платить за девушку
6 дней назад
Вы меня извините, но я не для того растила сына, воспитывала его в любви и ласке и заботе, чтобы он всяких тарелочниц кормил, которые приходят пожрать на свидании с ним. Приличные и порядочные девушки в кафе не ходят, в парке или музее встречаются.
Алла
Оракул
(55216)
6 дней назад
Он же свои потратил деньги и со своего согласия, а не Ваши.
Даже за мошенничество притянуть не сможете.
1500р это сейчас стоит обед в обычном приличном кафе, а не в забегаловке , если не в бизнес-ланч приходить, поэтому сравнение со свиньей не уместно
Обьект 17
Гуру
(2545)
6 дней назад
Что такое в наше время полторашка,чай попить да булочкой закусить.Если такая гиперопекунша то запрещяй сыну любые отношения до 18 лет и пока сам не начнет зарабатывать,только потом он вылетит от тебя пулей из дома и выйдет за первую встречную полжизни себе попортит,анализируй.
6 дней назад
Ничего себе, чай с булочкой за 1500! Чай можно и дома попить, и сыну я сама сколько угодно таких булочек напеку! И я не могу позволить, чтобы какая-то левая девица свой желудок за счет моего сына набивала! Вам бы понравилось? И с чего это он должен за первую встречную то выйти?? У него все в достатке, любящие родители есть, и дома хорошо живется!
Виктория )
Ученик
(97)
6 дней назад
Конченая мамаша?
Кто вообще станет встречатся с твоим сыном, если у него вот ТАКАЯ мамочка, мне интересно как ты на свидания ходила, сама за себя платила или тебе даже цветочка не дарили, потому что это же ДЕНЕГ СТОИТ,ЗАЧЕМ НА ПЕРВУЮ ВСТРЕЧНУЮ КОПЕЙКУ ТРАТИТЬ
6 дней назад
А я не ходила на свидания пожрать, извините. У меня в отличие от современных кукол тарелочниц, руки растут из нужного места, слава богу и я покушать могу приготовить и дома. И муж ценил всегда домашнюю еду, а не приготовленную в кафе с тараканами. И да, я всю жизнь сама себя обеспечивала. И сына тоже, потому что кто еще этим займётся! И вообще, объясните мне, почему он должен кормить кого то??!
Вите Корлеоне
Гуру
(4283)
6 дней назад
Жизнь давно поменялась! Это раньше чтоб показать девушке что её любят ей туфли на каблуках дарили и женились, и жили, а сечас рыночная экономика у каждой девушки своя цена у какой то мужчина польностью обеспечивает как раб а она свою зп тратит по своему усмотрению Еше и зп мужа, а кто то по дешевле себя предлагает и мужчина выбирает, считайте что он самолёт купил заплатил милион за покупку и каждый день на обслуживание по 5 тыс платить будет! А вам нельзя лезть это его дело. Лишь бы он у вас деньги и вещи не таскал, вот в этом вы можете отказать ему, предъявить!