Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не проигрывается видео в телеграмм

Алексей Лобанов Знаток (496), закрыт 1 неделю назад
Столкнулся с внезапно, ничем не обоснованной проблемой на айфоне: в телеграмме, при включении видео или кружка - видео не воспроизводится, но дорожка идет и звук есть. Помогите пожалуйста решить проблему. Никаких изменений в устройстве не было, до ее обнаружения. Телефон перезагружал, чистил кэш, переустанавливал ТГ - все без толку.
Дополнен 2 недели назад
С ИНТЕРНЕТОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО
Дополнен 2 недели назад
вроде как нашел выход из положения, но не удобно так делать постоянно: просто ползунок внизу видео или вокруг кружка чуть двигаете в одно место какое то и оно начинает воспроизводиться. НО это помогло после проведения предыдущих рекомендаций в вопросе.
Лучший ответ
Cool Boy Ученик (112) 2 недели назад
Я думал это у меня одного так. Мне кажется это случилось после последнего обновления телеграмм. Я тоже не нашел ответ. Скорее всего это починят после очередного обновления. Ну или может попробовать переустановить телегу.
Андрей КолядичУченик (145) 2 недели назад
переустановка не помогает, уже пробовал
Андрей Колядич, надо ждать обновления следующие, у меня так же
Андрей ГусевУченик (115) 1 неделю назад
iOS обновляйте. У меня стоял 16-й. На телефоне обновил до 18 - все заработало. Айпад не дает обновить до iPadOS.18, поэтому там по-прежнему видео не работает.
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (260831) 2 недели назад
В Мобильные устройства и пиши раз у тебя огрызок. А тут про ПО для ПК говорят
Вика Холод Ученик (161) 2 недели назад
Вы решили проблему?
александр ещикУченик (101) 1 неделю назад
Отматайте видео назад , и оно начнёт показывать
Влад Фисенко Знаток (446) 2 недели назад
Пока не починили можно скачать Swiftgram
Катя Лейс Ученик (102) 1 неделю назад
Эх, у меня так же.. Думала найду ответ, но нет(
Андрей Гусев Ученик (115) 1 неделю назад
Нужно обновить IOS до 18.
st1mxxx1 муравья Ученик (98) 1 неделю назад
У меня айфон 8+ ?
Andrey Skvortsov Ученик (163) 1 неделю назад
Необходимо обновить ios. После обновления все пройдет. Была такая же проблема не только у меня, после обновления все заработало.
satsubaito satsubaito Ученик (189) 1 неделю назад
Вопрос решили в телеграме - 2 часа назад вышло обновление. 10 декабря 2024 утром.
Анастасия Рыжкова Ученик (102) 1 неделю назад
зайдите в настройки, потом в «оформление», пролистните в самый низ, там будет раздел «другое», выключите ползунок «листать медиа по нажатию»
Анастасия РыжковаУченик (102) 1 неделю назад
сама неделю мучалась, случайно наткнулась и помогло
Похожие вопросы