Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Можете сказать обо всех религиях одной фразой - о чем они.

Я могу - они о Развитии Бога Через Святой Дух в материальном Мире, где центральным объектом Развития является Душа человека, стремящаяся к Подобию Святого Духа. Но материальный мир заставляет искать Пути в достижении этого Подобия.
А теперь ваши варианты.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Религии — это? Определение Религий

Религии — это пути поиска и обретения внутренней гармонии и связи с Божественным, через практики, верования и мораль, ведущие человека к духовному преображению и единству с Высшей Истиной.

Ещё!

Религии — это учения и практики, направленные на постижение смысла жизни, стремление к духовному совершенству и поиску связи с Божественным источником всего сущего.

Религии — это способы трансформации человеческой души, направленные на преодоление земных ограничений и достижение единства с высшей реальностью.

Религии — это дороги, которые ведут человека к духовному просветлению, внутреннему очищению и обретению смысла в мире, полном испытаний и сомнений.

Религии — это стремление человека постигнуть Божественное, найти путь к гармонии с миром и собой, следуя духовным законам и внутренним откровениям.

Религии — это? , Определение Религий,

Оракул
7мес

Когда один человек одержим иллюзией — это называется безумием. Когда множество людей одержимо иллюзией — это называется религией...

Просветленный
7мес

Религия - опиум для народа. Обезболивающее.

Искусственный Интеллект
7мес

могу одним словом - ложь

Ученик
7мес

Пойду спать, такое понапишут