Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли это?

АК Ученик (230), открыт 2 недели назад
Вредно ли это?
В 1-к квартире вход на лоджию через жилую комнату, оба родителя курят, дым в квартиру не идет. При входе с лоджии в комнату заносится только запах, который быстро выветривается. В комнате проживает новорождённый, ему месяц. Сама комната не очень большая, расстояние до двери лоджии +- 5м.

Пожалуйста подскажите, вредно ли это для малыша? И на сколько ?
6 ответов
Сергей Иванов Просветленный (23173) 2 недели назад
Да плевать всем на вашего малыша
Ваша семейка отравляет жизнь всему дому. Хотите курить - курите внутри
Свиньи
АКУченик (230) 2 недели назад
Ваше мнение тоже имеет место быть, несмотря на столь резкую позицию, смею сообщить, что там курит поголовно весь дом , а кто-то ещё и хобби более губительное имеет
Сергей Иванов Просветленный (23173) АК, а я вам скажу, как некурящий алкаш Про мое хобби никто не знает. даже если я до зеленых соплей допился А от вашей вони никуда не денешься. Один с балкона воняет, весь дом дышит Это отвратительно. я уже и херососил всяко разно. и стекла бил. бесполезно Загасится этот шнырь-сосед на балкончике и смолит свой навоз. Утырок И мусора тоже ничего не сделают.. только ногами придется его учить. хоть и не хотелось
IS Гуру (2726) 2 недели назад
Нормально, пусть с 0 готовится ко взрослой жизни
Николай якимчук Мастер (1323) 2 недели назад
очень вреден даже запах для младенца , мозг запоминает все..
Карина Ловкина Профи (748) 2 недели назад
вреден же только дым, а вы говорите дым до комнаты не доходит, значит все норм
Глеб Горбунов Знаток (443) 2 недели назад
Запах есть значит и дым есть только его не видно.
Так в вопросе написано , что запах "заходит" только если дверь открывается и с лоджии заходят , а так если после курения они там стоят какое-то время, то и запаха нет , или Вы считаете, что дым все равно проникает ?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123948) 2 недели назад
"Убояшася идеже несть страх..."
Спасибо, а Ваше мнение каково ?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123948) АК, Я не курю вообще. Но спокойно отношусь к этому вопросу, если курящий человек не наглеет. У вас курящие не наглеют. Значит ничего страшного, о чём я и написал в ответе.
Похожие вопросы