Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть вывих челюсти

Егор Буценко Ученик (103), открыт 2 недели назад
Когда жевал, с одной стороны челюсти резкая боль. Через несколько секунд прошла.

Могу спокойно открывать и закрывать рот, но при стискивании зубов с одной стороны челюсти небольшое напряжение.

Может ли это быть вывих?
5 ответов
Ваня майнкрафт Профи (754) 2 недели назад
Иди к врачу, а не у дурачков на этом сервисе спрашивать
. .Знаток (264) 2 недели назад
Я умнее у мамы.
Глеб Горбунов Знаток (443) 2 недели назад
Может быть это зуб. Если бы был вывих до должно было быть что то более страшное
. . Знаток (264) 2 недели назад
Ну смотри, смотря что ты жевал, если ты квадробобер и жевал кость тогда, скорее всего, да потому, что кость тоже живая и там живут микро-маленькие бактерии чёрного цвета. Которые не любят, когда их жуют Квадро и при этом они настолько это не любят, что могут даже укусить за тапочек моей любимой тётей Людой, поэтому, если ты все-таки жевал нормальную еду, тогда может быть да, может быть, нет пользуюсь. ПОЛЬЗУЙСЯ???
Kajo. Искусственный Интеллект (166123) 2 недели назад
Нет, при вывихе постоянная, нарастающая боль и на ощупь головка сустава в другом месте, рот не открыть.
Алешка Мыслитель (9591) 2 недели назад
Просто немного мышцу потянул, ничего страшного пройдет. Не щелкает когда жуешь,открываешь,закрываешь?
Егор БуценкоУченик (103) 2 недели назад
Щелкает редко
Алешка Мыслитель (9591) Егор Буценко, сходи к хирургу стоматологу,возможно сустав немного пострадал,не тяни чтобы не опухло потом будет очень больно вправлять
Похожие вопросы