Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти песню???только без шуток прошу....

- Ученик (85), открыт 2 недели назад
Не могу вспомнить название песни, хотя изначально она даже у меня в VK была, уже все облазил, и как сквозь землю. Из головы жуть не выходит
Может кто знает, я текст немного наизусть знаю, начало только не очень, помню последние слова до припева:
-------------------------------
***Мчат на перекор***

Припев: Я буду до утра, петь под твоим окном, но только после того, как вспомню где твой дом, тощий календарь, прошлого не вернуть, мне по**й на тот факт, что я промок на сквозь.

Каплями надежд, стучать в твоё окно, пока свет не погас, с дождём мы за одно, небо из свинца, колодец лабиринт, бессонных 6-утра, где я совсем один.
--------------------------------
Куплет: Молчиливый ангел и не скромный демон, кого ты выбираешь, из этих, альтер эго, хочешь забирай, прямо сейчас обоих, (тут немного подзабыл)
Я допил эту чашу до дна, надо что то менять, уходи не твоё, а твоё (больше не помню)
-------------------------------
Плиз выручайте???... Она вроде как "6 утра" называлась, правда не помню..уже и по тексту искал и так и сяк, не выходит.. Может кто слышал это, знает как искать..
3 ответа
Александр Корначев Ученик (79) 2 недели назад
Жена басотский песня называется: " под твоим окном " возможно это не она
-Ученик (85) 2 недели назад
Слушал её, но нет увы, текста разные, и голоса в том числе
Похожие вопросы