Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гожусь ли я в армию

Климентий Деев Ученик (119), на голосовании 1 месяц назад
У меня плоскостопие 1-2 степени , астигматизм по моемому -2, сколиоз 1-2 степени возьмут ли в армию ? если да то буду ли какие то поблажки ?
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Просветленный (25919) 2 месяца назад
Б3 категория точно, в ВКС пойдешь
Лиза Лобанова Знаток (466) 2 месяца назад
Жди когда тебя тцк заберёт
Ванек Лукьянов Знаток (406) 2 месяца назад
В наше время тебя даже без ног и рук возьмут
Гавриил Целестинов Мастер (1054) 2 месяца назад
По плоскостопию негоден, дальше лень читать.
ксения)Знаток (318) 2 месяца назад
это раньше, теперь берут
Пользователь удален Мастер (1353) 2 месяца назад
разведчиком в ДШРГ Русич будешь
ксения) Знаток (318) 2 месяца назад
годен, а насчёт поблажек хз
с богом Искусственный Интеллект (135843) 2 месяца назад
Не парься,скажи,ято не пойдешь,потому ты не годен
servol Оракул (86432) 2 месяца назад
для верности возьми ещё справку про ночной энурез и неконтролируемую дефекацию
Илья Чащин Просветленный (24325) 2 месяца назад
плоскостопие - если есть все доки, а они НУЖНЫ, прикрепить к личному делу правильно, и подтвердить на доп обследовании, если отправят - то категория "В"
по остальному - годен
-------
а да, сейчас изменили
Категория «Б» присваивается призывникам с продольным или поперечным плоскостопием 2 степени. Она означает, что призывник «годен с незначительными ограничениями» — то есть отправится служить, но будет иметь ограничения по виду войск.
---------
итог: годен, категория Б*
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165922) 2 месяца назад
Нет, пока мобилизацию не объявим, тебя брать не станем..! Но, крови попьём, лет до 33 ты военник не получишь на руки..!
Семён Менделеев Ученик (227) 2 месяца назад
По плоскостопию годен, надо 3 степень плоскостопию, что быть не годным?. Насчет зрения. Надо -6,25, чтобы не взяли. По сколиозу 2 степени можно попробовать освободиться. Надо тщательное МРТ сделать, где будет сколиоз 2 степени. И там ходить и жаловаться вполиклинмку по месту жительства что в тебя боль в спине есть и так далее. И проходить лечение. Только тогда по сколиозу модно освтбодиттся
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (422887) 2 месяца назад
Тщательное МРТ :-) сколиоз не покажет. Нужен рентген в трех проекциях. Определить угол сколиоза, а не только степень.

хирург ВВК
Семён Менделеев Ученик (227) Пирамидоновна, как не покажет МРТ сколиоз? Я сам делал. Там мне на МРТ написали сколиоз
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422887) 2 месяца назад
Тщательное МРТ :-) сколиоз не покажет. Нужен рентген в трех проекциях. Определить угол сколиоза, а не только степень. По остальному - категория Б-3.
Эмиль, 21 год !Мастер (1308) 3 недели назад
подскажите пожалуйста, 19 градусов искривление, сколиоз, годен?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422887) Эмиль, 21 год !, нужно полное описание рентгена в трех проекциях. Мало данных.
Похожие вопросы