Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запутался в чувствах (ПОМОГИТЕ!!!!)

Матвей Ермаков Ученик (109), открыт 2 недели назад
Начну с начала, есть значит у меня на работе девушка которая старше меня на 2 года, но всего за полтора месяца общения, чисто на работе (да, я работаю там чуть больше 2 месяцев), мы очень хорошо начали общаться, мы можем целыми часами общаться и не замечать как проходит время, так же я замечаю какие-то небольшие знаки с её стороны которые похожи на признаки симпатии (например она мне каждый раз улыбается когда меня видит или рассказывает вещи которые не рассказывает другим). Так вот в последнюю нашу смену я похоже начал что-то испытывать к ней, но проблема в том, что я не понимаю что она испытывает ко мне и из-за этих мыслей я сам начинаю путаться и не понимаю нравится она мне или нет (Наша последняя смена была с 1-го по 2-ое, сутки), я её проводил до автобуса и она уехала в отпуск домой до 10-го числа, я решил с ней списаться потому что я просто бесконечно о ней думаю, прям целыми днями с момента как проснусь и заканчивая моментом когда ложусь спать. Но когда я решил с ней переписываться я не чувствую с её стороны желания общаться (нет она очень любезно мне отвечает на мои вопросы, поддерживает разговор, отправляет забавные стикеры), отвечает она подолгу, например она мне что-то напишет я ей на это отвечу, задам какие-то свои вопросы, но мне она может не отвечать прям часами, 3-5 часов. Из-за этого я начинаю ждать ответ и накручивать себя.

Так вот пожалуйста помогите мне скажите что мне надо делать и что вообще в этой ситуации происходит, потому-что я вообще не могу разобраться в этой ситуации и я просто не понимаю как мне ко всему этому относиться!!!!!!!!!
10 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (623894) 2 недели назад
Попытаюсь распутать - " не отвечать прям часами, 3-5 часов " - в это время общайся с другими...
Ариша Матросова Гуру (2741) 2 недели назад
если она уехала, значит занята поэтому не отвечает
Алла Оракул (56752) 2 недели назад
 может не отвечать прям часами, 3-5  
А вот давайте проведем эксперимент: Вы будете заняты уборкой по дому, стиркой, глажкой, готовкой, хождением по магазинам, подсчетами расходов, мытьем головы, маникюром, ругаться с родителями, а я в это время буду написывать-написывать-написывать-написывать-написывать....
Матвей ЕрмаковУченик (109) 2 недели назад
Просто я сам очень занятой человек, ведь я вечно на работе или занят чем-то и я правда очень стараюсь не навязываться и пишу в пределах быстрого ответа, но при этом, конечно возможно я прошу слишком многого, но если бы мне кто-то нравился, то я бы хотел отвечать почаще, просто невозможно ведь целый день с утра до вечера быть занятым, как минимум под вечер ты ведь должен освободиться, или я максимально не прав
Алла Оракул (56752) Матвей Ермаков, тогда к чему претензия "не отвечает 3-5часов"?Или Вы думаете, что все дела можно сделать за 2 часа?
Петушок Петушочек Знаток (381) 2 недели назад
Ох братан, это убивает, ищи с кем еще пообщаться, хоть это и сложно
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (8257) 2 недели назад
Мало ли почему улыбается она - может, ты подстрижен неряшливо. Это не любовь.
Артем Грачев Мудрец (12780) 2 недели назад
Что она чувствует, надо спрашивать не у нас, а у неё. Это называется "прояснить отношения". Зачем гадать, когда можно просто спросить? Имхо, ваши отношения уже на таком уровне, что подобный вопрос вполне уместен.
Ну а не отвечать долго может, потому что не привыкла мониторить этот мессенджер, а просто смотрит время от времени.
nastasik Мастер (1061) 2 недели назад
Ты затягиваешь, пора к действиям переходить, переписка ей уже надоела, ждет действий от тебя, не школьники же вы.
Мария Соколова Оракул (77419) 2 недели назад
Приятно быть в кого-то влюбленным, не каждому это дано. Наслаждайся. Важно, что ТЫ чувствуешь, а не другой человек.
Нонна Будиловская Просветленный (33065) 2 недели назад
обычная симпатия к коллеге не должна обязательно перейти в отношения и не надо ее доставать в отпуске, приедет и если теплота останется, то может быть построятся отношения. А сейчас вы только вызываете у нее негатив, а это не нужно
АхмедСыроежкин1 Знаток (345) 1 неделю назад
Вах брат, купы арбуз, луюбая девушка твой будет!
Похожие вопросы