Поссорился со всей семьёй что делать?
Отец пригласил меня к себе жить, чтобы учиться в другом городе, я согласился. Все кто тут был мне родные люди и я всех давно знал. Но из за того что я боюсь показать себя перед ними в плохом свете, даже слово лишнее боюсь сказать(кроме как с отцом) и поэтому выгляжу так как будто мне все чужие и я всего боюсь. Из за этого на меня стали обижаться родственики, с младшей сестрой я часто ругаюсь, даже часто лупил её, потому что как получается, я очень нервный, и часто срываюсь, и я очень не хочу этого делать, я её очень люблю, но получается вот так, жена папы, просила меня больше не трогать сестру, и я ей дал обещания, но не сдержал его, что думаю тоже сыграло свою роль, также жена папы обиделась на меня из за как раз того, что я ее как то "опасаюсь", но на самом деле я её очень тоже сильно люблю, просто боюсь что она обо мне подумает.. отец в свою же очередь говорит мне обо всем этом, а я сижу и вроде бы впитываю всю информацию, но этот разговор всплывает снова и снова. Как мне быть, как попросить у всех прощения?
Позвони по горячей линии помощи детям подросткам. Там грамотные психологи направят тебя, прямо по телефону анонимно с ними можешь поговорить. У тебя просто голова не сложилась ещё во взрослое понимание ситуации и ты ведешь себя как считаешь нужным. Хотя всё намного проще и спокойнее...
Извинится
🏳️
Мириться.
Как-то надо расслабиться и говорить просто. Попробуй. Ты такой какой есть, отвечай отцу открыто.
Ну а сестру нельзя трогать, она же девчонка. Совсем нехорошо.