Максим Кузнецов
Мудрец
(11763)
1 месяц назад
Не подруга она тебе, а вредительница и посмеивается над тобой.
Это видно по всему твоему описанному.
Ты пишешь, что она солнце в твоём тёмном мире, когда тебе подруга, опишу это иначе, твоя подруга рисуется пока ждёт подходящую ситуацию навредить и насолить тебе (поиздеваться, посмеяться)!!! Делай выводы.
Если тебе не с кем дружить, то таких стерввв придерживать не надо, лучше быть одной, чем с "плохими". Но а подруга со временем найдётся, запишись на какие-нибудь курсы или бассейн и т.д.., там обязательно найдётся подруга по интересам.
Меня уже ДВА ГОДА НАЗАД бросила подруга, но отпустить-не отпустила её. Захотела недавно только, но потом, когда мы с ней один на один, общаемся, то не хочется отпускать, типо, и так хорошо... Но эта су.. меня бесит... Недавняя ситуация: я попросила домашку в группе класса, ответила одна однкл. что сейчас пришлет, но так и не прислала. Эта, назовём её Машей, сделала скриншот этих сообщений и выложила в свой тгк с подписью " так и не прислали", (сделала это через час), мало того, что она сама не прислала, так она меня записала, как "Аня" и беременный смайлик. Я вспомнила наш конфликт, когда я ей пыталась чётко объяснить , что мне такие шуточки не по нраву, но она продолжила. Выбесила максимально...Когда-то она мне подруга, а когда-то она мне враг. Я не знаю, что с этим делать, ведь, когда она мне подруга, она просто солнце в моём темном мире с кучей проблем. А когда она мне враг, то сущая с... Что мне делать? Как реагировать? Отпустить? Отомстить? А может забыть?