Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю, один человек мне друг или же недруг, поможете определиться?

Анастасия Толстова Ученик (97), на голосовании 2 дня назад
Меня зовут допустим Аня, сейчас я расскажу подробности проблемы.
Меня уже ДВА ГОДА НАЗАД бросила подруга, но отпустить-не отпустила её. Захотела недавно только, но потом, когда мы с ней один на один, общаемся, то не хочется отпускать, типо, и так хорошо... Но эта су.. меня бесит... Недавняя ситуация: я попросила домашку в группе класса, ответила одна однкл. что сейчас пришлет, но так и не прислала. Эта, назовём её Машей, сделала скриншот этих сообщений и выложила в свой тгк с подписью " так и не прислали", (сделала это через час), мало того, что она сама не прислала, так она меня записала, как "Аня" и беременный смайлик. Я вспомнила наш конфликт, когда я ей пыталась чётко объяснить , что мне такие шуточки не по нраву, но она продолжила. Выбесила максимально...Когда-то она мне подруга, а когда-то она мне враг. Я не знаю, что с этим делать, ведь, когда она мне подруга, она просто солнце в моём темном мире с кучей проблем. А когда она мне враг, то сущая с... Что мне делать? Как реагировать? Отпустить? Отомстить? А может забыть?
Голосование за лучший ответ
Пабло Смакович Мыслитель (9473) 1 месяц назад
Много букав
Анастасия ТолстоваУченик (97) 1 месяц назад
Я ищу сейчас людей, которые поделятся со мной советом, в данной ситуации. Ваш комментарий не относится к ней, так что, пожалуйста, не пишите такие комментарии.
елисей шнапс Профи (541) 1 месяц назад
недруг,зачем такой друг нужен
мамут рахал 63 лет Мастер (2161) 1 месяц назад
подруга лишь по ситуации.оно вам надо? как бы не хотелось,людей надо учиться отпускать
Кент Искусственный Интеллект (119651) 1 месяц назад
Ты её в подвале что ли держишь? Отпусти её на волю, и не е би себе мозги, допустим Аня
Максим Кузнецов Мудрец (11763) 1 месяц назад
Не подруга она тебе, а вредительница и посмеивается над тобой.
Это видно по всему твоему описанному.

Ты пишешь, что она солнце в твоём тёмном мире, когда тебе подруга, опишу это иначе, твоя подруга рисуется пока ждёт подходящую ситуацию навредить и насолить тебе (поиздеваться, посмеяться)!!! Делай выводы.

Если тебе не с кем дружить, то таких стерввв придерживать не надо, лучше быть одной, чем с "плохими". Но а подруга со временем найдётся, запишись на какие-нибудь курсы или бассейн и т.д.., там обязательно найдётся подруга по интересам.
Спасибо?
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279382) 1 месяц назад
...попробуй сначала с ней поговорить. Скажи,что если она не прекратит такие штучки, то перестанешь с ней дружить. Настоящие друзья друг друга не троллят.
Говорить пробовала, и не раз. Не работает, начинает посмеиваться надо мной, типо, такие приколы-норма
Похожие вопросы