Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где находится "монолитовский тайник" на локации склад понтонов в игре STALKER 2?

Руслан Шулык Ученик (201), на голосовании 2 недели назад
Когда приходишь на склад понтонов на диком острове, у 1го зомби кпк стёпы тактика - в нём сообщения, что они ищут какой то монолитовский тайник и судя по записи он лазит где то поверху, я нашел только рюкзак на крыше навеса - в нем всего 1 аптечка и пару бинтов - так вот это и есть этот тайник или есть какой то другой, именно монолитовский
Дополнен 1 месяц назад
играю на геймпассе
Голосование за лучший ответ
Danil Buriak Мудрец (15946) 1 месяц назад
хз, но тайники это жесть нищебродская, а так игра норм
и зачем тебе это Ученик (117) 1 месяц назад
он находится под землей,не на крыше
Руслан ШулыкУченик (201) 1 месяц назад
где конкретно, в каком месте? это тоннель? - где вход?
ZAX Мудрец (14139) 1 месяц назад
Судя по всему, это он и был. Как бы вся мораль в том, что чел сдох не пойми за что, излишне рискуя своей жизнью при том, что вообще не знал, что в тайнике. Просто увидел рюкзак.
Лут в тайниках, кстати, рандомный. Сохранись перед открытием любого тайника и пробуй выбить что-то повкуснее. Интересные и редкие патроны иногда можно подлутать.
Руслан ШулыкУченик (201) 1 месяц назад
ты случайно не знаешь - на миссии на болотах, где нужно было отключать маячки, около изогнутой смотровой вышки, которую показывали в трейлере, стоит вагончик-бытовка, там дверь заперта и никак не войти, вокруг бегал, не нашел ключ и окошка никакого нет, что бы отстрелить замок или гранату закинуть - не знаешь где ключ?
ZAX Мудрец (14139) Руслан Шулык, Не, про это не знаю. Я даже не помню эту дверь, хоть и понимаю, про что ты говоришь. Я как-то быстро пробежал это место, в вагон не заглядывал, ключей вроде тоже не находил
Похожие вопросы