Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

скажите совместимость знаков рака и тельца.

Катя Булкина Мастер (1800), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
†Dark Angel† Профи (838) 12 лет назад
Между Тельцами и Раками обычно образовываются и существуют прекрасные взаимоотношения и полное взаимопонимание – надёжный залог твёрдого фундамента как для брачного союза, так и для супружеских отношений и семейной жизни.

Главное – у них очень много общего. Оба любят домашний очаг, мечтают о собственном доме – уютном и комфортабельном, о садике с цветочными клумбами, огородике и т. п. Если они возьмут под более строгий контроль негативные черты своего характера и нрава, наложат запрет на упрямство и строптивость, тогда их брачный союз может развиться и существовать в счастьи и согласии.

Древняя мудрость гласит, что Телец только тогда производит землятресение, когда начинает шататься тот стул, на котором он сидит. В этом брачном союзе приданое Тельца – его горячее сердце и необходимое материальное обеспечение, создающие Раку мир и покой, в которых он нуждается не меньше, чем в хлебе насущном. Но если последний хочет их сохранить, он должен знать, что Телец, как самодержец семейной империи никогда не потерпит, чтобы в его владения проник кто-нибудь со стороны, чтобы поделиться и полакомится с его Раком. Тельцы столь же ревнивы, как и Овны или Скорпионы, и с этим всегда и постоянно приходится считаться. Даже если хотя бы в мыслях Рак захотел бы повластвовать вместе с ним, то сразу же стрелка душевного барометра быстро продвинулась бы в сторону «бури» . Разные посторонние лица, прежние друзья-подружки Рака немедленно и беспощадно изгоняются и искореняются, ибо Телец не потерпит даже тени какого-то любовного треугольника.

Случается, конечно, и так, что Рак становится домашним инвентарём Тельца, но зато он уже обеспечен до конца своей жизни. За всё то хорошее, что Рак ему даёт и делает, Телец ему отплачивает своей любовью, верностью и преданностью. Кроме того, он является единственным из всего Зодиака, спокойно переносящим все душевные кризисы Рака без ущерба для состояния собственной души.

Чувство взаимной симпатии возникает, как правило, между ними достаточно быстро, хотя поначалу их взаимоотношения строятся только на дружеской основе. Трезвый реализм Тельца успокаивающим образом влияет на взбудораженное воображение Рака.

Отметим, что, по законам природы, каждого человека привлекает в своём партнёре то, чего ему самому не хватает, что могло бы его дополнить. Раки достаточно часто приходят в уныние, пасуют и отступают от своей цели из-за отсутствия упорства и выдержки, выносливости и настойчивости, особенно на более длинных жизненных дистанциях. Вот тут то их единственной надеждой и спасителем может стать Телец, в изобилии наделённый прямо противоположными ему чертами характера, отмеченными всё время печатью надёжности, а это именно то, что так необходимо для Рака и совместной с ним жизни.

Раки любят своих матерей, свой дом, деньги, детей и еду. Тельцы любят деньги, свой дом, своих матерей, еду и детей. Вы видите, насколько они похожи, разница только в том, что за чем следует.

Оба хотят, чтобы люди хорошо к ним относились. Мало того, им это жизненно необходимо, хотя вы можете и не догадаться об этом по их поведению. Самое приятное, что Рак может сделать для Тельца – это приготовить роскошный обед ( который они оба с удовольствием будут есть) , а потом сидеть и говорить о том, как заработать больше денег ( от которых они тоже оба получат удовольствие) . Самое приятное, что Телец может сделать для Рака – это купить календарь, чтобы следить за фазами Луны и относиться к переменам Рачьего настроения. Изменчивое влияние Луны Раки ощущают постоянно. У практичных Быков слишком много здравого смысла для того, чтобы позволить Луне помыкать ими. Именно поэтому они так сочувствуют Ракам, и тем это чрезвычайно нравится. Периоды чёрной меланхолии сменяются у них хорошим настроением и Тельцам бывает сложно это понять. Последние же, в свою очередь, редко плачут и жалуются ( хотя иногда они мычат) и редко бывают в плохом настроении. Однако, когда Тельцы упрямятся или пребывают в дурном расположении духа, они не шутят. Они хандря
Остальные ответы
* Высший разум (454318) 12 лет назад
Часто встречающийся, гармоничный союз. Несмотря на мистицизм Рака, которым он заражает и Тельца, его стремление "объять необъятное", многое их все-таки объединяет. Оба любят дом. Оба хорошие родители. Если даже они изменяют друг другу, это только укрепляет их союз, так как оба начинают понимать, что нет ничего лучше своего дома, где тебе все простят, где о тебе заботятся и понимают. Телец старается не отпускать от себя Рака далеко и надолго, понимая переменчивость его натуры. Телец ревнив и вспыльчив, но Рак ловко успокаивает его словами, подарками, доброжелательностью. Ракам нравится уют, комфорт, созданный Тельцами, их умение работать и со вкусом отдыхать. Их сближает забота о детях, оба любят накопления и маленькие материальные радости
Zhemchuzhina Профи (593) 12 лет назад
Рак сам по себе считается знаком самым загадочным, они очень любят комфорт, уют. Сильнее других знаков привязаны к дому. Телец самый миролюбивый знак зодиака и целеустремленный и к тому же самый любвиобильный. Но тем не менее ваш брак будет самым совместимым особенно если вы будете уступать друг другу
Джулия Мастер (1158) 12 лет назад
Для Рака особенно благоприятен союз с Тельцом, Скорпионом, Девой и Рыбами. Неблагоприятен союз с Весами и Козерогом.
Gutia Гуру (3706) 12 лет назад
пишут везде, что хороший.. лично у меня не сложилось... ну не любовь... но думаю моглло бы быть хорошо) в принципе нам уютно было друг с другом
Источник: я рак
Сергей Чупакабров Мудрец (12319) 12 лет назад
совместимы, но не особо.... разойдутся все равно. или просто будут отношения не удовлетворять одного или обоих. это все из практики взято. но если хотите точно надо составлять на обоих натальные карты и совместимость по году проверить.
Евгения*** Мастер (1350) 12 лет назад
Хороший союз для Рака, который нашел «вьючное животное» , может на него свалить все заботы и начать погуливать, сохраняя при этом внешнюю благопристойность. Оба знака терпеливы и привыкают друг к другу. По инерции брак держится долгие годы. Однако на старости лет Рак может «взбрыкнуть» и неожиданно для него самого союз развалится.

Похожие вопросы