Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Генератор работает, но акб все равно садится по среди дороги

e5c4pe Мастер (2341), открыт 2 недели назад
на акб ничего не подключено, даже без музыки если ехать все равно такое бывает
6 ответов
Алехандро Искусственный Интеллект (366580) 2 недели назад
И на сколько вольт оно работает ?:
e5c4peМастер (2341) 2 недели назад
скок гена выдает не помню, последние 2 недели просто смирился, и таскаю акб домой каждый день
Алехандро Искусственный Интеллект (366580) e5c4pe, ну как вспомнишь скажешь
Vell MuhiniМудрец (14725) 2 недели назад
лучше не подходи ... опасно для жизни
abrbabr Искусственный Интеллект (145978) 2 недели назад
1 что за машина?
2 состояние?
3 сколько лет АКБ?
4 сколько вольт выдаёт генератор?
5 распиши ситуацию более подробно.
в твоём вопросе нету никакой информации для размышления. поезжай к электрику.
и последнее. электричество, это наука о контактах.
1 ваз 2115
2 состояние акб? ему год +-
3 сказал выше.
4 не помню, с момента покупки не смотрел
5 мне еще человек сказал, который владел машиной год назад, что он заменил акб, но проблема была та же, сказал у него гена умирал, вот и у меня теперь то же самое
abrbabr Искусственный Интеллект (145978) e5c4pe, ну тогда, для начала. берём напряжометр, и смотрим что даёт гена. проверяем и чистим все контакты на гене и батарейке. затягиваем по необходимости, и только патом что то можно будет думать.
Мореход Искусственный Интеллект (608802) 2 недели назад
АКБ хронически недозаряжен, сними и заряди в стационаре
а прямо полностью? у меня просто зарядка дешевая самая, если заряжать только днем, а на ночь выключать, чтоб не сгорела, то это дней 5 заряжать
Жека Искусственный Интеллект (126266) e5c4pe, нет, бл.я, пару минут хватит!???‍♂️
Степан Искусственный Интеллект (407717) 2 недели назад
Да в авт овсе работает ,пока двигатель запускается ,но не все работает как положено .потому и проблема .Тебе вижу пофиг ,мне кстати тоже пофиг на твое отношение к своей безопасности
а при чем тут безопасность? то что у меня может в любой момент сесть акб, не самое страшное что есть в пятнарике за 40 тысяч, поверь
Степан Искусственный Интеллект (407717) e5c4pe, Есл итъ не далеко за городом ,и не началась метель .Двигатель будет работать столько на сколько ему хватит зарада АКБ ,а потом белая смерть ,ПОВЕРь
нгш рлд Оракул (99469) 2 недели назад
где то не контачит на ходу...или аккуму конец
не, акб конечно повидавший, но предыдущий владелец сказал, что акб новым покупал когда, та же беда была
нгш рлд Оракул (99469) e5c4pe, почитай в инете..как определить сос тояние..аккума
Похожие вопросы