Мои родственники делали генеалогическое древо, через 5 лет я решил перенести его в компьютер, но возникла проблема на картинке невозможно разглядеть текст. Пожалуйста помогите мне улучить изображение чтобы было можно прочесть и перенести моё древо.
Дополнен 2 недели назад
Мне нужно ИСПРАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО РАЗГЛЯДЕТЬ ТЕКСТ.
Дак у меня есть древо, мне не нужно его заново составлять. Мне нужно чтоб текст на картинке разглядеть можно было.
202
Профи
(993)
Сергей Яковлев, ну у тебя видимо в самом файле размер масштабирования маленький, если это так то в любом случае придется переделывать, улучшить никак не получится, а так попробуй открыть картинку и зажать ctrl + крутить колесиком в нужном направлении
202
Профи
(993)
Сергей Яковлев, ну я с 99% увереностью говорю, что такое изображение, улучшить до внятночитабельного невозможно, повторюсь масштабирование самой картинки слишком низко.
Автор Вопросов спрашивай.ру
Гуру
(2576)
Сергей Яковлев, если это скрин (т.е. не загруженная на сайт фотка с древом) с приведённого сайта, то можно решить задачу сделав множество скринов с увеличенным масштабом
Пожалуйста помогите мне улучить изображение чтобы было можно прочесть и перенести моё древо.