Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Древо моей семьи.

Сергей Яковлев Ученик (120), открыт 2 недели назад
Мои родственники делали генеалогическое древо, через 5 лет я решил перенести его в компьютер, но возникла проблема на картинке невозможно разглядеть текст.
Пожалуйста помогите мне улучить изображение чтобы было можно прочесть и перенести моё древо.
Дополнен 2 недели назад
Мне нужно ИСПРАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО РАЗГЛЯДЕТЬ ТЕКСТ.
7 ответов
Vata Admin Ученик (150) 2 недели назад
мать ночная бабочка а отец в хлебном отделе потерялся
202 Профи (993) 2 недели назад
https://lumpics.ru/how-make-family-tree-photoshop/ подробный гайд для тебя специально)
202Профи (993) 2 недели назад
ну либо же воспользуйся специальными сайтами, там все куда проще
Сергей ЯковлевУченик (120) 2 недели назад
Дак у меня есть древо, мне не нужно его заново составлять. Мне нужно чтоб текст на картинке разглядеть можно было.
202 Профи (993) Сергей Яковлев, ну у тебя видимо в самом файле размер масштабирования маленький, если это так то в любом случае придется переделывать, улучшить никак не получится, а так попробуй открыть картинку и зажать ctrl + крутить колесиком в нужном направлении
Вот пример.
202 Профи (993) Сергей Яковлев, ну я с 99% увереностью говорю, что такое изображение, улучшить до внятночитабельного невозможно, повторюсь масштабирование самой картинки слишком низко.
не скажу Гуру (2663) 2 недели назад
"улучить" типо улунчик?
Егор Я Ученик (9) 2 недели назад
Улучшить*
Сразу лучше стало!
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (2576) 2 недели назад
Каким образом вы переносили его в компьютер? Возможно проще изменить способ переноса, если вы фотографировали схему, то фотографировать частями
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (2576) Сергей Яковлев, если это скрин (т.е. не загруженная на сайт фотка с древом) с приведённого сайта, то можно решить задачу сделав множество скринов с увеличенным масштабом
Владимир Грядовкин Мастер (1093) 2 недели назад
Это всё делается - руками ,пером, это твоё наследие - гордость, и не допустимо доверять это компу, это - кощунство.
Похожие вопросы